KrytoiPerec
Новичок
- Реакции
- 0
KrytoiPerec
- 10
- 0
чекнем
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
В отличии от тебя у меня хватает ума не позориться и не выкладывать всякое кот дев и прочий бесполезный мусорЯ как посмотрел на твои высеры в комментариях и понял, что ты бесполезное г...но на форуме. Сам то хоть что-то умеешь? Нежели говорить и "самописе", когда сам предлагаешь использовать Open Card. Дурачок, такого сразу в бан нужно отправлять и на долго)
Там в скрипте котдевом и не пахнет почти, так попахивает и всёВ отличии от тебя у меня хватает ума не позориться и не выкладывать всякое кот дев и прочий бесполезный мусор

Там говном попахивает, потому что автор обосралсяТам в скрипте котдевом и не пахнет почти, так попахивает и всё![]()

Его посиавить 2 часа, в чём проблема?дайте ворк ссылку пж
сама ссылка не ворк откуда качатьЕго посиавить 2 часа, в чём проблема?
А вот я сохранил, я хитрожопыйсама ссылка не ворк откуда качать
что за движок такой ?)Очень давно сливал KotDev с его родного источника (с его же веб хоста) немного начал наводить порядок в печке и нашёл древний скрипт KotDev и решил взяться за его обновление. После мысли взяться за его обновление я решил открыть код и чутка не стал блевать радугой из символов с говно-кодом. Ну и значит взялся я за реализацию полного обновления и натягивания всея идеи на свое двигло.
Что нового в движке?
Свои пожелания по поводу данного магазина можете оставить прямо в этой теме.
- Полностью новая система.
- Добавлены страницы на каждый пункт меню и даже больше.
- Отзывы находятся внутри сайта и оставлять их могут зарегистрированные пользователи.
- Добавлена авторизация и регистрацию юзеров, а также осталась авторизация через ВКонтакте.
- Правильное и понятное расположение файлов и элементов.
- Многие функции прописаны в js (ajax).
- Добавлены платёжные системы Qiwi Wallet и Free-Kassa (в правильной формировке касс и понятной адаптации).
- Добавлен роутинг страниц (ЧПУ).
- Добавлена панель администратора (над которой сейчас проводятся работы).
- Понятная и логичная структура базы данных.
- Установщик магазина.
Ссылку на готовый скрипт я опубликую как только закончу работу с админкой.
Дизайн шаблона админки: Circl
Стандартный шаблон магазина: KotDev (древней версии).
сама ссылка не ворк откуда качать
Свою MVC мини фреймворк сделал) похвала и низкий поклонУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
если я правильно понял что движок твойВышло обновление 1.1 и следом 1.2 для движка KitDown.
В обновление 1.1 добавлена обновленная FreeKassa, а в 1.2 плавный переход с KitDown на PHP eStore 2.0.
Ссылка на GitHub проект:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
что за смарти ?)Доступно обновление 1.3, в котором произведена полная замена внешнего вида сайта.
Загрузить обновление можно через Админ панель, либо через гитхаб:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь