• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт магазина PHP eStore (аналог KotDev)

zeroach

Опытный
Реакции
92

zeroach

• 169
  • 92
Доступно обновление 1.3, в котором произведена полная замена внешнего вида сайта.
Загрузить обновление можно через Админ панель, либо через гитхаб:
и еще, все отлично но бд реализовано через пдо, на открытах запросах, лучше было-бы подогнать орм без зависимостей)

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
PHP eStore - это скрипт интернет магазина, который позволит вам монетизировать цифровой товар.
В нём вы можете продавать дизайн для сайта, движки, psd, плагины (дополнения) и всё в этом духе.
Проект условно-бесплатный, за движок, его работу и обновления платить не нужно. Вы платите только за дополнения к своему сайту (по типу технической поддержки, авто-вывод средств и т.п.).

Что есть в движке?
  • адаптивный, приятный дизайн.
  • админ-панель, позволяющая управлять сайтом.
  • выбор платёжных систем.
  • регистрация (авторизация) пользователей (включая и вход через ВКонтакте).
  • система обновления движка, которая позволяет доставлять обновления каждому пользователю.
Системные требования:
  1. Сервер на nginx или apache.
  2. Установленная версия PHP не ниже 7.4 (не FastCGI или PHP-FPM).
  3. База данных MySQL или её аналог.
  4. Включенный модуль ZipArchive.
  5. Сертификат (SSL) на сайте.
Благодарности:
(дополнения к данному движку будут продаваться тут).
Дизайн админки Dashboard Circle.
Основной дизайн сайта Osiris by .

Рекомендовано к прочтению:
После установки движка, первый зарегистрированный пользователь получит доступ к админ-панели.

Репозиторий:

Вложения

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Было бы не плохо сделать из этого скрипта торговую площадку, чтоб пользователь за определённую сумму получал доступ к своей мини админке, сделать отдельную страницу для таких товаров и всё

zeroach

Опытный
Реакции
92

zeroach

• 169
  • 92
Было бы не плохо сделать из этого скрипта торговую площадку, чтоб пользователь за определённую сумму получал доступ к своей мини админке, сделать отдельную страницу для таких товаров и всё
Есть нефиговая база, код открытый, вперед)

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Движок в первую очередь нацелен на индивидуальные продажи.
В последующем и модули к нему будут по типу "Торговой площадки", которая позволит выдавать группы продавцов пользователям и те смогут публиковать товары и всё в таком роде на платной основе. Конечно, кто хочет может и сам это сделать, код полностью открыт.

Я сейчас начал писать пару платных дополнений. В данный момент делаю шаблон на продажу.

Вложения

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Есть нефиговая база, код открытый, вперед)
Я уже начал делать, но в силу своих знаний не могу сделать так чтоб на одной странице было ограниченое кол-во товаров, и были кнопки страниц, это через условие какое то надо делать?

zeroach

Опытный
Реакции
92

zeroach

• 169
  • 92
Я уже начал делать, но в силу своих знаний не могу сделать так чтоб на одной странице было ограниченое кол-во товаров, и были кнопки страниц, это через условие какое то надо делать?
Почитайте про погинация

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Pagination

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Сверху