• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт магазина PHP eStore (аналог KotDev)

Jokerrs

Местный
Реакции
13

Jokerrs

• 110
  • 13
Я как посмотрел на твои высеры в комментариях и понял, что ты бесполезное г...но на форуме. Сам то хоть что-то умеешь? Нежели говорить и "самописе", когда сам предлагаешь использовать Open Card. Дурачок, такого сразу в бан нужно отправлять и на долго)
В отличии от тебя у меня хватает ума не позориться и не выкладывать всякое кот дев и прочий бесполезный мусор

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
В отличии от тебя у меня хватает ума не позориться и не выкладывать всякое кот дев и прочий бесполезный мусор
Там в скрипте котдевом и не пахнет почти, так попахивает и всё :roflanEbalo:

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
"в отличии от тебя", чел, ты кроме как echo "hello, world"; в жизни ничему и не научился)

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

zeroach

Опытный
Реакции
92

zeroach

• 169
  • 92
Очень давно сливал KotDev с его родного источника (с его же веб хоста) немного начал наводить порядок в печке и нашёл древний скрипт KotDev и решил взяться за его обновление. После мысли взяться за его обновление я решил открыть код и чутка не стал блевать радугой из символов с говно-кодом. Ну и значит взялся я за реализацию полного обновления и натягивания всея идеи на свое двигло.

Что нового в движке?
  1. Полностью новая система.
  2. Добавлены страницы на каждый пункт меню и даже больше.
  3. Отзывы находятся внутри сайта и оставлять их могут зарегистрированные пользователи.
  4. Добавлена авторизация и регистрацию юзеров, а также осталась авторизация через ВКонтакте.
  5. Правильное и понятное расположение файлов и элементов.
  6. Многие функции прописаны в js (ajax).
  7. Добавлены платёжные системы Qiwi Wallet и Free-Kassa (в правильной формировке касс и понятной адаптации).
  8. Добавлен роутинг страниц (ЧПУ).
  9. Добавлена панель администратора (над которой сейчас проводятся работы).
  10. Понятная и логичная структура базы данных.
  11. Установщик магазина.
Свои пожелания по поводу данного магазина можете оставить прямо в этой теме.
Ссылку на готовый скрипт я опубликую как только закончу работу с админкой.

Дизайн шаблона админки: Circl
Стандартный шаблон магазина: KotDev (древней версии).
что за движок такой ?)

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Вышло обновление 1.1 и следом 1.2 для движка KitDown.
В обновление 1.1 добавлена обновленная FreeKassa, а в 1.2 плавный переход с KitDown на PHP eStore 2.0.

Ссылка на GitHub проект:

zeroach

Опытный
Реакции
92

zeroach

• 169
  • 92

zeroach

Опытный
Реакции
92

zeroach

• 169
  • 92
Вышло обновление 1.1 и следом 1.2 для движка KitDown.
В обновление 1.1 добавлена обновленная FreeKassa, а в 1.2 плавный переход с KitDown на PHP eStore 2.0.

Ссылка на GitHub проект:
если я правильно понял что движок твой

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Доступно обновление 1.3, в котором произведена полная замена внешнего вида сайта.
Загрузить обновление можно через Админ панель, либо через гитхаб:

Вложения

zeroach

Опытный
Реакции
92

zeroach

• 169
  • 92
Доступно обновление 1.3, в котором произведена полная замена внешнего вида сайта.
Загрузить обновление можно через Админ панель, либо через гитхаб:
что за смарти ?)

Сверху