nikita64643
Опытный
- Реакции
- 79
nikita64643
- 280
- 79
Ты со мной хоть когда то дело имел? Ты хоть чтото обо мне знаешь? Зачем ты так говориш о человеке над которым уже целый месяц издеваются 4 человека! Не я его кинул на деньги а он меня! мое общение начиналось нормально ну а потом да я уже не могу! Мне не нужны эти деньги, я в месяц получаю намного больше, но уже месяц я не могу добиться справидливости! Он меня кинул и безразници как я с ним сейчас разговариваю. Этот Вова услышал что моя идинственная мама хочет выгнать меня из дома и тут же стал на весь форум это писать и надсмешаться! Вентор и Вова прикрастно знают потому что я им говорил что у меня отец умер когда мне было 5лет и они всячески как только могли меня обосрали! Понимаешь я не конфликтный человек, но Саня говорит что он не кого не защищает но уже 2 раза написал про меня все говно что у него есть на меня на форуме!Я, конечно, дико извиняюсь, но это верх тупоголового галимого стыда. Разве так можно вообще диалог вести? Друг, Никита64643(не важно), у тебя проблемы с головой. Ведешь себя, словно у тебя пмс с недотрахом в одном флаконе. Может быть так, что это всего-лишь камшоты с твоими агрессивными выплесками адреналина и юношеской мании величия, но так нельзя себя вести, а-то по ебалу получишь.