А вообще почему Блек пишет не тот кого именно кинули? Переписка идет С Володей,а кидает Блек Никита!
Саул и Санек вам ли это не подозрительно? Вы его знаете какой он человек! И тем более половино сообщений удалено,а почему? Почему он не скинул всю переписку? Значит именно в удаленых сообщениях и скрывается вся правда!
Думаю Блек вообще фальшивый и все!
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ну что пользователи v-h
Будем решать блек
1) 3500р -> Парсер
Как только я получил за него деньги, я спросил куда делать,на что Никита ответил пока не куда.
Я ждал,прошла неделя,я уже делал другой заказ и тут Никита вспомнил,что нужно сделать парсер.
Если бы он нормально попросил,я бы сделал но 'Мне похуй нужно сегодня',я ответил тем же.
2) Про 'друга который якобы в обезьянике на изволение' это вообще не как не относится к блеку.
3) Слив , да я слил скрпит,так как Никита кинул в ЧС,я спрашивал у ромы куда он и зачем он кинул меня в чс,просил зайти в ВК чтобы он посмотрел причину.
4) Вывод комиссии он просил меня сделать наверно недели 2,как тока я сделал,он сказал что он не просил.
Дальше мне уже писать лень и половину скринов всё равно не найду.
Спасибо за внимание.
Как только я получил за него деньги, я спросил куда делать,на что Никита ответил пока не куда.
Я ждал,прошла неделя,я уже делал другой заказ и тут Никита вспомнил,что нужно сделать парсер.
Если бы он нормально попросил,я бы сделал но 'Мне похуй нужно сегодня',я ответил тем же.
2) Про 'друга который якобы в обезьянике на изволение' это вообще не как не относится к блеку.
3) Слив , да я слил скрпит,так как Никита кинул в ЧС,я спрашивал у ромы куда он и зачем он кинул меня в чс,просил зайти в ВК чтобы он посмотрел причину.
4) Вывод комиссии он просил меня сделать наверно недели 2,как тока я сделал,он сказал что он не просил.
Спасибо за внимание.
1) Про первые бабки и скрипт я уже говорил что на это похуй поть и все равно я бабки отдал и друг скажет что было совсем по другому
2) Чеж ты переписку не показываешь где я тебя несколько дней просил а ты меня игнорил?
3)вывод комиссии я не просил и нету доказательств даже! Я просил только страницу с полной историей и то я ее сам сделал! а ты целый день возился и сделал комисии которая не работает почти !
4) Мне пох деньги были у тебя и ты обязан был сделать так как уже заплоченно но ты даже после блэка не стал нечего делать и вышел из беседы где был я ты и Саша! Ты сказал что сделаешь любую функцию и в итоге не стал делать магазин а еще денег попросил!
" Слив , да я слил скрпит,так как Никита кинул в ЧС,я спрашивал у ромы куда он и зачем он кинул меня в чс,просил зайти в ВК чтобы он посмотрел причину." уже можно дать бан. Как это ты слил скрипт, только потому, что заказчик добавил тебя в ЧС? Это что за новые программисты пошли. Давайте еще после того как мы будем грубить врачам, они будут сливать историю нашей болезни всем?
" Слив , да я слил скрпит,так как Никита кинул в ЧС,я спрашивал у ромы куда он и зачем он кинул меня в чс,просил зайти в ВК чтобы он посмотрел причину." уже можно дать бан. Как это ты слил скрипт, только потому, что заказчик добавил тебя в ЧС? Это что за новые программисты пошли. Давайте еще после того как мы будем грубить врачам, они будут сливать историю нашей болезни всем?
Кто сказал что слив был из-за грубости? Оплаты полного скрипта не было,а значит я могу делать с ним что хочу,за сам скрипт не было уплачено не 1р,покупка админки это нужно было для скрипта.Сервер и тд туда же
Зачем нужны эти проверки? Человек достойно выполнял работу и по моей информации, запустил 4 успешных проекта в этом месяце.
Вы можете сейчас создать с ним беседу вконтакте и решить вопрос, как по мне он характерно личный.
Должен был сделать рулетку за неопределенное время и не определенную сумму
Но мы договорились что он будет делать, а я ему буду подсыпать денег.
В итоге первый депозит в карман Xtallas55ru был 15.10.2016 я перевел 3к
как мне нравятся такие темы.
зачем вы обращаетесь к 16-ти летним (ладно, 17-ти летним) детям? выучите сами что нужно, либо переплатите. сколько ты потратил денег? дохуя. сколько ты потратил нервов? дохуя. за такие-же деньги ты мог спокойно нанять фрилансера, может быть он даже еще и меньше взял бы, и шанс быть кинутым был-бы ниже.
Спасибо за внимание.
Если бы этим блэком занимался @madmad, то тут сразу бы пришел бан.
Сейчас видно, что @Soul пытается всё разрулить в лучшую сторону для @Xtallas55ru, при этом же @nikita64643 просто нагло осуждают за то, что тот якобы говорит не правду.
Какую правду вы хотите увидеть?
Код:
- эту?
Тут уже видно, что раз ему лень отвечать, то и делать он явно ничего не будет.
Сторона Никиты
Тут мы говорим какие мы хорошие, какой я плохой не люблю критику @R3spawn, давно ли я такой стал? А то вот один наговорит, а потом отдувайся за него.
Я как то плохо виду с тобой беседе? Может как то все время оскорбляю? ( Это для подтверждения что Александр Демихов полный дурак и поддерживает политику Вентора)
Было получено как и @buban@fakeN. Человек пытается доказать, что я дурак, но опять же какой смысл писать было @R3spawn - у? Он много информации дал обо мне?
Все говорят что @nikita64643 хороший, нашел с многими общий язык, попытался тут нам показаться, что он исправился, но после кика из беседы, мы опять дьявол.
Вывод:
Никита виноват сам, что стиль общения - Быдло.
Если бы этим блэком занимался @madmad, то тут сразу бы пришел бан.
Сейчас видно, что @Soul пытается всё разрулить в лучшую сторону для @Xtallas55ru, при этом же @nikita64643 просто нагло осуждают за то, что тот якобы говорит не правду.
Какую правду вы хотите увидеть?
Код:
- эту?
Тут уже видно, что раз ему лень отвечать, то и делать он явно ничего не будет.
Это сообщение Было получено как и @buban@fakeN. Человек пытается доказать, что я дурак, но опять же какой смысл писать было @R3spawn - у? Он много информации дал обо мне?
Все говорят что @nikita64643 хороший, нашел с многими общий язык, попытался тут нам показаться, что он исправился, но после кика из беседы, мы опять дьявол.
Вывод:
Никита виноват сам, что стиль общения - Быдло.
Я, конечно, дико извиняюсь, но это верх тупоголового галимого стыда. Разве так можно вообще диалог вести? Друг, Никита64643(не важно), у тебя проблемы с головой. Ведешь себя, словно у тебя пмс с недотрахом в одном флаконе. Может быть так, что это всего-лишь камшоты с твоими агрессивными выплесками адреналина и юношеской мании величия, но так нельзя себя вести, а-то по ебалу получишь.