4-тый блэк на Xtallas55ru

Таис

Опытный
Реакции
91

Таис

• 242
  • 91
А вообще почему Блек пишет не тот кого именно кинули? Переписка идет С Володей,а кидает Блек Никита!
Саул и Санек вам ли это не подозрительно? Вы его знаете какой он человек! И тем более половино сообщений удалено,а почему? Почему он не скинул всю переписку? Значит именно в удаленых сообщениях и скрывается вся правда!
Думаю Блек вообще фальшивый и все!
[А по щам?] ало, второй Владимир - это Никита в вк

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
получает статус Кидала но при этом не банится на форуме до урегулирования.

48 часов на урегулирования с истцом конфликта.

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ну что пользователи v-h
Будем решать блек

1) 3500р -> Парсер

Как только я получил за него деньги, я спросил куда делать,на что Никита ответил пока не куда.
Я ждал,прошла неделя,я уже делал другой заказ и тут Никита вспомнил,что нужно сделать парсер.

Если бы он нормально попросил,я бы сделал но 'Мне похуй нужно сегодня',я ответил тем же.
2) Про 'друга который якобы в обезьянике на изволение' это вообще не как не относится к блеку.
3) Слив , да я слил скрпит,так как Никита кинул в ЧС,я спрашивал у ромы куда он и зачем он кинул меня в чс,просил зайти в ВК чтобы он посмотрел причину.
4) Вывод комиссии он просил меня сделать наверно недели 2,как тока я сделал,он сказал что он не просил.

Дальше мне уже писать лень и половину скринов всё равно не найду.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Ну что пользователи v-h
Будем решать блек

1) 3500р -> Парсер

Как только я получил за него деньги, я спросил куда делать,на что Никита ответил пока не куда.
Я ждал,прошла неделя,я уже делал другой заказ и тут Никита вспомнил,что нужно сделать парсер.

Если бы он нормально попросил,я бы сделал но 'Мне похуй нужно сегодня',я ответил тем же.
2) Про 'друга который якобы в обезьянике на изволение' это вообще не как не относится к блеку.
3) Слив , да я слил скрпит,так как Никита кинул в ЧС,я спрашивал у ромы куда он и зачем он кинул меня в чс,просил зайти в ВК чтобы он посмотрел причину.
4) Вывод комиссии он просил меня сделать наверно недели 2,как тока я сделал,он сказал что он не просил.

Спасибо за внимание.
1) Про первые бабки и скрипт я уже говорил что на это похуй поть и все равно я бабки отдал и друг скажет что было совсем по другому
2) Чеж ты переписку не показываешь где я тебя несколько дней просил а ты меня игнорил?
3)вывод комиссии я не просил и нету доказательств даже! Я просил только страницу с полной историей и то я ее сам сделал! а ты целый день возился и сделал комисии которая не работает почти !
4) Мне пох деньги были у тебя и ты обязан был сделать так как уже заплоченно но ты даже после блэка не стал нечего делать и вышел из беседы где был я ты и Саша! Ты сказал что сделаешь любую функцию и в итоге не стал делать магазин а еще денег попросил!

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
За одно только

" Слив , да я слил скрпит,так как Никита кинул в ЧС,я спрашивал у ромы куда он и зачем он кинул меня в чс,просил зайти в ВК чтобы он посмотрел причину." уже можно дать бан. Как это ты слил скрипт, только потому, что заказчик добавил тебя в ЧС? Это что за новые программисты пошли. Давайте еще после того как мы будем грубить врачам, они будут сливать историю нашей болезни всем?

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
За одно только

" Слив , да я слил скрпит,так как Никита кинул в ЧС,я спрашивал у ромы куда он и зачем он кинул меня в чс,просил зайти в ВК чтобы он посмотрел причину." уже можно дать бан. Как это ты слил скрипт, только потому, что заказчик добавил тебя в ЧС? Это что за новые программисты пошли. Давайте еще после того как мы будем грубить врачам, они будут сливать историю нашей болезни всем?
Кто сказал что слив был из-за грубости? Оплаты полного скрипта не было,а значит я могу делать с ним что хочу,за сам скрипт не было уплачено не 1р,покупка админки это нужно было для скрипта.Сервер и тд туда же

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
За одно только

Давай бан будет давать за что,за просто так! Заебись же будет.Почему я не удивлён что форум не как не меняется!

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Давай бан будет давать за что,за просто так! Заебись же будет.Почему я не удивлён что форум не как не меняется!
Дак вы за просто так слили скрипт, в который человек вложил деньги!!!

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Зачем нужны эти проверки? Человек достойно выполнял работу и по моей информации, запустил 4 успешных проекта в этом месяце.
Вы можете сейчас создать с ним беседу вконтакте и решить вопрос, как по мне он характерно личный.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Оба прославленные вдовцы согласились работать вместе. тема приостановлена на неделю.

test227test227

Опытный
Реакции
104

test227test227

• 219
  • 104
Да если на человека кидают столько блеков, то в чем проблема? Что, все 4 необоснованные или фальшивые?

Конечно фейлы бывают и за них извиняются. Но не в таких же количествах, бред же.

Особо не вникал, могу ошибатся. Но, как я уже упомянул, 4 блека много о чем говорят.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
"за сам скрипт не было уплачено не 1р"
Должен был сделать рулетку за неопределенное время и не определенную сумму
Но мы договорились что он будет делать, а я ему буду подсыпать денег.
В итоге первый депозит в карман Xtallas55ru был 15.10.2016 я перевел 3к
Примерно в 10 числах февраля начался процесс создания рулетки в этих же числах я ему дал 1100р

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
как мне нравятся такие темы.
зачем вы обращаетесь к 16-ти летним (ладно, 17-ти летним) детям? выучите сами что нужно, либо переплатите. сколько ты потратил денег? дохуя. сколько ты потратил нервов? дохуя. за такие-же деньги ты мог спокойно нанять фрилансера, может быть он даже еще и меньше взял бы, и шанс быть кинутым был-бы ниже.

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Ну что пользователи v-h
Будем решать блек

1) 3500р -> Парсер

Спасибо за внимание.
Если бы этим блэком занимался @madmad, то тут сразу бы пришел бан.
Сейчас видно, что @Soul пытается всё разрулить в лучшую сторону для @Xtallas55ru, при этом же @nikita64643 просто нагло осуждают за то, что тот якобы говорит не правду.

Какую правду вы хотите увидеть?
Код:
- эту?

Тут уже видно, что раз ему лень отвечать, то и делать он явно ничего не будет.

Сторона Никиты
Тут мы говорим какие мы хорошие, какой я плохой не люблю критику @R3spawn, давно ли я такой стал? А то вот один наговорит, а потом отдувайся за него.

Лицемерие -

И после всего @nikita64643 мы хотим чтобы люди к нам нормально относились?

Ни один бы после такого к тебе бы не обратился. А теперь такой момент:
@buban, @fakeN -

Это сообщение
Я как то плохо виду с тобой беседе? Может как то все время оскорбляю? ( Это для подтверждения что Александр Демихов полный дурак и поддерживает политику Вентора)
Было получено как и @buban @fakeN. Человек пытается доказать, что я дурак, но опять же какой смысл писать было @R3spawn - у? Он много информации дал обо мне?
Все говорят что @nikita64643 хороший, нашел с многими общий язык, попытался тут нам показаться, что он исправился, но после кика из беседы, мы опять дьявол.

Вывод:
Никита виноват сам, что стиль общения - Быдло.
.

Никого не защищаю, вердикт ставит администратор. Я лишь высказался.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Если бы этим блэком занимался @madmad, то тут сразу бы пришел бан.
Сейчас видно, что @Soul пытается всё разрулить в лучшую сторону для @Xtallas55ru, при этом же @nikita64643 просто нагло осуждают за то, что тот якобы говорит не правду.

Какую правду вы хотите увидеть?
Код:
- эту?

Тут уже видно, что раз ему лень отвечать, то и делать он явно ничего не будет.

Сторона Никиты

Тут мы говорим какие мы хорошие, какой я плохой не люблю критику @R3spawn, давно ли я такой стал? А то вот один наговорит, а потом отдувайся за него.

Лицемерие -

И после всего @nikita64643 мы хотим чтобы люди к нам нормально относились?

Ни один бы после такого к тебе бы не обратился. А теперь такой момент:
@buban, @fakeN -

Это сообщение Было получено как и @buban @fakeN. Человек пытается доказать, что я дурак, но опять же какой смысл писать было @R3spawn - у? Он много информации дал обо мне?
Все говорят что @nikita64643 хороший, нашел с многими общий язык, попытался тут нам показаться, что он исправился, но после кика из беседы, мы опять дьявол.

Вывод:
Никита виноват сам, что стиль общения - Быдло.
.

Никого не защищаю, вердикт ставит администратор. Я лишь высказался.
Притом этот человек пишет мне, оскорбляет и хочет разбана за оскорбления, ссылаясь на то, что форум не мой.

joyFk

Местный
Реакции
29

joyFk

• 92
  • 29
Я, конечно, дико извиняюсь, но это верх тупоголового галимого стыда. Разве так можно вообще диалог вести? Друг, Никита64643(не важно), у тебя проблемы с головой. Ведешь себя, словно у тебя пмс с недотрахом в одном флаконе. Может быть так, что это всего-лишь камшоты с твоими агрессивными выплесками адреналина и юношеской мании величия, но так нельзя себя вести, а-то по ебалу получишь.

Сверху