4-тый блэк на Xtallas55ru

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Я, конечно, дико извиняюсь, но это верх тупоголового галимого стыда. Разве так можно вообще диалог вести? Друг, Никита64643(не важно), у тебя проблемы с головой. Ведешь себя, словно у тебя пмс с недотрахом в одном флаконе. Может быть так, что это всего-лишь камшоты с твоими агрессивными выплесками адреналина и юношеской мании величия, но так нельзя себя вести, а-то по ебалу получишь.
Ты со мной хоть когда то дело имел? Ты хоть чтото обо мне знаешь? Зачем ты так говориш о человеке над которым уже целый месяц издеваются 4 человека! Не я его кинул на деньги а он меня! мое общение начиналось нормально ну а потом да я уже не могу! Мне не нужны эти деньги, я в месяц получаю намного больше, но уже месяц я не могу добиться справидливости! Он меня кинул и безразници как я с ним сейчас разговариваю. Этот Вова услышал что моя идинственная мама хочет выгнать меня из дома и тут же стал на весь форум это писать и надсмешаться! Вентор и Вова прикрастно знают потому что я им говорил что у меня отец умер когда мне было 5лет и они всячески как только могли меня обосрали! Понимаешь я не конфликтный человек, но Саня говорит что он не кого не защищает но уже 2 раза написал про меня все говно что у него есть на меня на форуме!

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ответ по блеку я отказываюсь как либо решать его пусть админ сам решает что делать, после такого нет желания делать

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Я был в беседе и все видел. Никита не хочет решать проблему. Даю 24 часа на урегулирования и составления тз, если этого не произойдет, то блек будет аннулирован.

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
24 часа ещё не прошло, на иксталасе статус кодера, хмм -_-

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
Ответ по блеку я отказываюсь как либо решать его пусть админ сам решает что делать, после такого нет желания делать
уверен тебе изначально нормально писали, я бы тоже зарейджил если б у меня всё время бабки тянули и ещё в тоге нихера б не получил

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
уверен тебе изначально нормально писали, я бы тоже зарейджил если б у меня всё время бабки тянули и ещё в тоге нихера б не получил
Я ему кучу плюх сделал, бота переписанного и т.д
Бота я покупал за свой бабки(6к),У @NeDefaultX и не копейки не взял с него!

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Но в итоге тз было не выполнено?
Я до этого момента и не понимал, в чем вина никиты! Но теперь я понял что он не вменяемый и неадекватный! Я за все время старался его поддерживать, а он нахуй меня послал со словами
"Вы просто мрази озобоченые на деньгах, готовы продать свою мать ради славы и денег" и добавил меня в чс! Было обидно конечно! Я пологаю это из за того что я выложил его скрипт который он сливал, на нашем новом форуме, и просто изменил ссылку вк на мою, где он платно предлагает помощь с установкой!!!!
Человек настолько неадекватный что готов вылить грязь любому, даже если тот чел поддерживал его! Бантье его просто и все)
!
Я с ним пытался пообщаться, но в итоге кроме мата я ничего от него не получил.

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
Ребят уже месяц прошел а блэк так и не решен , если завели тему давайте её до конца до введём.
@ тоже красавчик деньги взял и работу не выполнил в пустую 3500.
тем более должна же быть справедливость а то получается @Xtallas55ru кинул пацана а точнее @ и ему все с рук сходит.
тут дело даже не в деньгах а в том что кинули потому что 3500 не большая сумма но все равно обидно.

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Думаю что Владимира нужно забанить так как была беседа почти месяц назад где Саул добавил меня и Владимира и мы решили что у меня есть 24часа для составления ТЗ для Владимира, а у него есть целая неделя для решения, ну и что вы думаете случилось? Тз я предоставил в течении 24 часа и предоставил как на прямую в лс Владимиру так и переслал для того чтобы Саул видел это тз, в итоге Владимир не сдержал обещание и так и не выполнил по сей день задание. Спустя уже 2месяца мне уже естесна от него нечего не нужно и деньги он возвращать не будет естесна так что предлагаю просто его забанить.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Никак не верил, что этот человек мошенник, пока сам в этом не убедился, купив скрипт у этого школьника.
Еще у него ip одинаковые, как у бывшего Админа вентора.(дополню)

JankinHer

Капитан
Реакции
56

JankinHer

• 126
  • 56
Никак не верил, что этот человек мошенник, пока сам в этом не убедился, купив скрипт у этого школьника.
Еще у него ip одинаковые, как у бывшего Админа вентора.(дополню)
Очень зашло))) Что теперь с ним будет? Хочется какого-то более сильного наказания, чем бан на форуме

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Очень зашло))) Что теперь с ним будет? Хочется какого-то более сильного наказания, чем бан на форуме
С моей стороны полетело заявление. Постараюсь уговорить Никиту, что бы написал.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Фотографию обновил :rolleyes:

Сверху