4-тый блэк на Xtallas55ru

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Кароче всем пох на то как и че там была ситуация
Перейду к сути

Должен был сделать рулетку за неопределенное время и не определенную сумму
Но мы договорились что он будет делать, а я ему буду подсыпать денег.
В итоге первый депозит в карман Xtallas55ru был 15.10.2016 я перевел 3к(перевод был с карты и там только дату и сумму можно посмотреть) , когда он меня попросил в скайпе перевести для его друга который якобы в обезьянике на изволение.

Примерно в 10 числах февраля начался процесс создания рулетки в этих же числах я ему дал 1100р, купил админку на бутстрапе за 1к и заказал сервер который тоже стоил около касаря так же купил как аки с обменом для ботов по 200рублей за штуку и по 5$ за апи кей( но друг мне сказал что лучше проверить его а то вдруг он кидает).

В итоге 7марта 17года я добавил его в чс и заблокировал все связи оставив друга который имел контакт с ним в итоге он у друга спросил может ли он дать бд или зайти на мой ак в вк, повторюсь я уже отдал часть денег и мы договорились что я 14 числа еще дам хорошую сумму, оказалось что Вова решил слить скрипт который делал для меня и указал что я его кинул на деньги хотя деньги уже были ему перечислены! в итоге 8марта был слит скрипт @ по инициативе Вовы ( чел так же ничего не знал оситуации) (Слили 3 ака для бота и сам скрипт! )

В итоге я все рассказал Вове что это была проверка и сказал что он поступил не правильно. На что он мне ответил что рулетки все равно уже вымирают и что лучше пойти делать маинкрафт сервера. Потом через некоторое время я снова стал с ним общаться и он сказал что он сделает новый скрипт раз провинился. Что оказалось на самом деле? Он подключил ssl и ажакс и все!

Опять прошло какое-то время и я у него спросил сколько будет переписать рулетку чтобы она под доту принимала и все делал он сказал что 3500 ну вот я ему и перевел деньги клиента и попросил сделать. И что вы думаете? Он бабки забрал и игнорил меня, а потом когда он уже стал со мной разговаривать я ему и говорю раз бабки у тебя может ты мне сделаешь магазин и поможешь со историями игр? Он сказал что немного поможет и в итоге я сделал полную историю, а он мне комиссию только вывел.
А сейчас говорит что комиссию мне вывел которую я не просил и что магазин он мне только за 5к сделает. А после того как я написал правду на форуме в отзыве на его услуги он меня в чс кинул.)

Последнее редактирование:

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Никит, ты определись уже наебал он тебя или нет.... А то 2 дня назад ты его защищал, а неделю назад блэк писал на него...
Я думал он все-таки будет хоть что-то делать а он тупо меня в чс кинул и нихуя за неделю не сделал))

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
ой, да с ним давно всё понятно, бабки клянчит, никогда их не вернёт, поэтому я ему никогда ничего не давал, если доступ к чему-либо дать, спиздит всё что есть, и будет продавать беспалевный, нихера никогда не делает, идеально

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
поэтому вообще не советую иметь какие-либо дела с этим школьником

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Сразу говорю никого не защищаю, высказываю свое мнение.

Xtallas55rus
Взял 3.500р за парсер с доты. После пишет что мол тебе нужно подождать пока я сделаю happyskins. Всем абсолютно насрать что ты там взял, ты просто обязан выполнить заказ за который были взяты деньги. И неважно когда были взяты.
Где-то видел переписку про то, что Никита перевел хталласу деньги и он не сделал то, что просил Никита. Это опять вышло как будто совершенно случайно. Даже вот " Он сказал что немного поможет и в итоге я сделал полную историю, а он мне комиссию только вывел.
А сейчас говорит что комиссию мне вывел которую я не просил и что магазин он мне только за 5к сделает. А после того как я написал правду на форуме в отзыве на его услуги он меня в чс кинул.)"

Опять же смысл просить деньги, если он тебе и так нормально кинул. Вот тут давайте лучше без ненужных сообщений. Никита кинул ему более 10к рублей, по его словам. А Хталлас ну ничего толкового не сделал. Если спрашивать Вову Хталлас, что у вас случилось, он будет писать он все врет. Дак к кому из вас верить, если вы оба переудаляли все переписки? Дату за 15.10 можно вычеркнуть - у нас нет никаких доказательств, может это просто он взял и перевел 3.000р - это воздух, нет иных доказательств.

Слив скрипта - Это отдельная тема. И она уже не в первый раз случается по инициативе Вовы. Я не знаю всю эту ситуацию недостаточно информации. Скинариум который был сделан @WOLK и Вовой - слит в паблик, по чей инициативе? @WOLK ушел в армию и мы сливаем его скрипты, зачем?

По поступлении какой либо информации буду дополнять этот пост.

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Xtallas55ru будем разбираться дружно.
А как по другому?Пытаешься делаешь, а всё равно не так, тебе помог и не чего не взял.
А сидеть и расписывать что и как не буду, так как большая часть сообщений была удалена.
Спасибо за внимание.

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Сразу говорю никого не защищаю, высказываю свое мнение.

Xtallas55rus
Взял 3.500р за парсер с доты. После пишет что мол тебе нужно подождать пока я сделаю happyskins. Всем абсолютно насрать что ты там взял, ты просто обязан выполнить заказ за который были взяты деньги. И неважно когда были взяты.
Где-то видел переписку про то, что Никита перевел хталласу деньги и он не сделал то, что просил Никита. Это опять вышло как будто совершенно случайно. Даже вот " Он сказал что немного поможет и в итоге я сделал полную историю, а он мне комиссию только вывел.
А сейчас говорит что комиссию мне вывел которую я не просил и что магазин он мне только за 5к сделает. А после того как я написал правду на форуме в отзыве на его услуги он меня в чс кинул.)"

Опять же смысл просить деньги, если он тебе и так нормально кинул. Вот тут давайте лучше без ненужных сообщений. Никита кинул ему более 10к рублей, по его словам. А Хталлас ну ничего толкового не сделал. Если спрашивать Вову Хталлас, что у вас случилось, он будет писать он все врет. Дак к кому из вас верить, если вы оба переудаляли все переписки? Дату за 15.10 можно вычеркнуть - у нас нет никаких доказательств, может это просто он взял и перевел 3.000р - это воздух, нет иных доказательств.

Слив скрипта - Это отдельная тема. И она уже не в первый раз случается по инициативе Вовы. Я не знаю всю эту ситуацию недостаточно информации. Скинариум который был сделан @WOLK и Вовой - слит в паблик, по чей инициативе? @WOLK ушел в армию и мы сливаем его скрипты, зачем?

По поступлении какой либо информации буду дополнять этот пост.
Я соглашусь с тобой, большая часть сообщений удалена, а вот последнего он так и не сделал, так что думаю пусть бабки отдает, так как этот парсер уже не нужен!

Андрей_58

Заблокирован
Реакции
17

Андрей_58

• 95
  • 17
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А вообще почему Блек пишет не тот кого именно кинули? Переписка идет С Володей,а кидает Блек Никита!
Саул и Санек вам ли это не подозрительно? Вы его знаете какой он человек! И тем более половино сообщений удалено,а почему? Почему он не скинул всю переписку? Значит именно в удаленых сообщениях и скрывается вся правда!
Думаю Блек вообще фальшивый и все!

Последнее редактирование:

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
А вообще почему Блек пишет не тот кого именно кинули? Переписка идет С Володей,а кидает Блек Никита!
Саул и Санек вам ли это не подозрительно? Вы его знаете какой он человек! И тем более половино сообщений удалено,а почему? Почему он не скинул всю переписку? Значит именно в удаленых сообщениях и скрывается вся правда!
Рофл какой то :D.

Переписка была у Никиты удалена. Он психанул и удалил её. То что там где то скрыто, нам это неважно. Мы берем только те факты, которые приложены в теме. Я выше так и написал всё.

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Что ты несеш? Я чтоли его кинул? все прекрастно видно что он меня! Он прекрастно сказал что тоже удалял сообщения! И что у него нет тоже переписки!

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
У меня есть его контакт, постараюсь урегулировать ситуацию.

Сверху