• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E ТОП СКРИПТ CSGOW 2017 | Делал Xtallas55ru за 30К

ungrost

Местный
Реакции
47

ungrost

• 57
  • 47
Ну хз, 30к не пахнет ни разу, даже если заказчик 10к заплатил, и то можно радоваться)
+ Бд можно собрать самому, не смотрел что внутри, но думаю собран по кусочкам и в пабе есть все, либо по запросам бд собирать- ничего сложного нет.

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
несколько js обфусцированы... печалька

@Xtallas55ru Просто топ
Код:
<div class="huy_znaet_kak_nazvat"><i class="fa fa-comments" aria-hidden="true"></i> ЧАТ</div>
тоже вечная проблема в нейминге классов

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

ungrost

Местный
Реакции
47

ungrost

• 57
  • 47
Бд когда-нибудь будет?
подсовываешь любую mysql базу( те же старые версии базы от csgow), а дальше уже решаешь проблемы с запросами отдельно)
тот же CSGOHAX сейчас этим занимается, как я понимаю)
Код:
QueryException in Connection.php line 636:
SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'csgohax.double' doesn't exist (SQL: select * from `double` order by `id` desc limit 1)

Последнее редактирование:

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
подсовываешь любую mysql базу( те же старые версии базы от csgow), а дальше уже решаешь проблемы с запросами отдельно)
тот же CSGOHAX сейчас этим занимается, как я понимаю)
Код:
QueryException in Connection.php line 636:
SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'csgohax.double' doesn't exist (SQL: select * from `double` order by `id` desc limit 1)
Это я ему востанавливаю из старой версий

Antoshqa

Местный
Реакции
12

Antoshqa

• 78
  • 12
Тогда откуда бд шопе если иксталлас ее восстанавливает?

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
всё таки кинули его на рулетку )

Kewzin2321

Заблокирован
Реакции
12

Kewzin2321

• 99
  • 12
Вы просто биомусор который сидит тут/Хейтите Никиту и говорите про него что то плохое и его родных зачем?У вас есть в душе хоть что то живое или что?Если человек не смог выплотить какую то сумму рублей это не значит что он хуесос.Он старался найти деньги и какую то часть выплотил Вове.

Lar1k

Капитан
Реакции
62

Lar1k

• 260
  • 62
А с ботом там что? Нормальный?

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Вы просто биомусор который сидит тут/Хейтите Никиту и говорите про него что то плохое и его родных зачем?У вас есть в душе хоть что то живое или что?Если человек не смог выплотить какую то сумму рублей это не значит что он хуесос.Он старался найти деньги и какую то часть выплотил Вове.
И из-за этого вышел с сервера дискорда и ВК в чс кинул XD

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22
За данный скрипт я заплатил всего полторы тысячи.

Скажу на счет того что вентор всяко меня оскорбил(вентор некогда не с кем не идет в скайп если вы не заказчик который заплатим много денег) Опять же все что вентор сказал все это лож, отец у меня умер когда было мне 5лет и мама меня всю жизнь воспитывала одна и про это я думаю что и маленькому не нужно говорить что не нужно шутить, вентор доказал свой идиотизм и свое убожество.

Вот что на самом деле случилось и из-за чего был слит скрипт.

Вову я проверял на то чтобы он не чего не сделал чтобы не случилось, опять же он не прошел проверку, ибо он даже ну не попытался хоть как-то поговорить и со мной и с моим другом, а он просто слил скрипт и все. В тоже время ему отдал часть денег и покупал все что он просит, а это было и новая вдс и пару аков для ботов и админка на бустрапе которую я могу слить если кому нужно она полторы тысячи стоит) так что то что вова слил это ну просто поступок мрази так как я все исправно сделал как он и просил.

Опять же повторюсь я человек добрый, отзывчивый, и ну не каким образом не буду не кого кидать!

Кому нужно я даже поставлю скрипт который именно у меня бесплатно хоть кому в свободное время конечно.

Связаться со мной можно в вк

В заключение хочу сказать что вентор просто мразь!! Не ведитесь! не покупайте у него скрипты которые и так есть в интеренте!!!все и так слито!!!

К чему тут речь об майнкрафте , когда идёт конфликт ?

Сверху