Dimadsdfsdfs
Опытный
- Реакции
- 74
Dimadsdfsdfs
- 239
- 74
Топ слив
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Да, про отца было лишним, что бы он там не делал... АморальненькоЯ шучу. Отец умер в 5 лет. Он маменькин сыночек, и ей подчиняется. Лично сидел с ним в скайпе и оралD
Да лучше так, чем в паб шелликов понапихатьДа, про отца было лишним, что бы он там не делал... Аморальненько
несколько js обфусцированы... печалька
тоже вечная проблема в нейминге классов@Xtallas55ru Просто топКод:<div class="huy_znaet_kak_nazvat"><i class="fa fa-comments" aria-hidden="true"></i> ЧАТ</div>
da obfuskator dikogo tema)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Я скинул же уже разшифрованые просто перекачайте скриптda obfuskator dikogo tema)
подсовываешь любую mysql базу( те же старые версии базы от csgow), а дальше уже решаешь проблемы с запросами отдельно)Бд когда-нибудь будет?
QueryException in Connection.php line 636:
SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'csgohax.double' doesn't exist (SQL: select * from `double` order by `id` desc limit 1)
Это я ему востанавливаю из старой версийподсовываешь любую mysql базу( те же старые версии базы от csgow), а дальше уже решаешь проблемы с запросами отдельно)
тот же CSGOHAX сейчас этим занимается, как я понимаю)Код:QueryException in Connection.php line 636: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'csgohax.double' doesn't exist (SQL: select * from `double` order by `id` desc limit 1)
И из-за этого вышел с сервера дискорда и ВК в чс кинул XDВы просто биомусор который сидит тут/Хейтите Никиту и говорите про него что то плохое и его родных зачем?У вас есть в душе хоть что то живое или что?Если человек не смог выплотить какую то сумму рублей это не значит что он хуесос.Он старался найти деньги и какую то часть выплотил Вове.
К чему тут речь об майнкрафте , когда идёт конфликт ?За данный скрипт я заплатил всего полторы тысячи.
Скажу на счет того что вентор всяко меня оскорбил(вентор некогда не с кем не идет в скайп если вы не заказчик который заплатим много денег) Опять же все что вентор сказал все это лож, отец у меня умер когда было мне 5лет и мама меня всю жизнь воспитывала одна и про это я думаю что и маленькому не нужно говорить что не нужно шутить, вентор доказал свой идиотизм и свое убожество.
Вот что на самом деле случилось и из-за чего был слит скрипт.
Вову я проверял на то чтобы он не чего не сделал чтобы не случилось, опять же он не прошел проверку, ибо он даже ну не попытался хоть как-то поговорить и со мной и с моим другом, а он просто слил скрипт и все. В тоже время ему отдал часть денег и покупал все что он просит, а это было и новая вдс и пару аков для ботов и админка на бустрапе которую я могу слить если кому нужно она полторы тысячи стоит) так что то что вова слил это ну просто поступок мрази так как я все исправно сделал как он и просил.
Опять же повторюсь я человек добрый, отзывчивый, и ну не каким образом не буду не кого кидать!
Кому нужно я даже поставлю скрипт который именно у меня бесплатно хоть кому в свободное время конечно.
Связаться со мной можно в вкУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
В заключение хочу сказать что вентор просто мразь!! Не ведитесь! не покупайте у него скрипты которые и так есть в интеренте!!!все и так слито!!!
![]()