Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
чекни сообщения мои и поймёшь, может быть, ребенок! Ты мне в сыновья годишься!У тебя в профиле (ziwepeha) написано КИДАЛА. Ты своим ником только спалился
Говнецо мягко говоря, много чего не работает, сайт временами крашится, бонус для теста не отправляет и когда кнопку нажимаешь получить даже ничего не пишет (не понять нажал или не нажал)2мя страницами ранее сообщение удалил, обновлю пожалуй т.к. актуально!
- теститеУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесьубогий парсер позже изменю) кому надо: установлю, настрою за денюжку(
)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
p.s. в сливе немало вещей - не рабочее, пришлось руками всё править, особенно бд(не жалуюсь), от себя скажу - рад скрипту!
p.s.s. Crash, Double, Fast и Bonus включу по вашему желанию, а так же выдам баланс по необходимости..
Могу так же предоставить необходимые для вас файлы, для полной работы данного скрипта без ошибок!
Насчёт доверять мне или нет: Я - ziwepeha (юзайте поиск)
Продал 1му человеку - теперь сотрудничаю т.к. скрипт забрасывать не собираюсь, хочу наоборот улучшить![]()
Бонус недописан. Насчет крашится или нет хз, у меня вроде как все нормальноГовнецо мягко говоря, много чего не работает, сайт временами крашится, бонус для теста не отправляет и когда кнопку нажимаешь получить даже ничего не пишет (не понять нажал или не нажал)