• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E ТОП СКРИПТ CSGOW 2017 | Делал Xtallas55ru за 30К

xeyz0r

Пользователь
Реакции
5

xeyz0r

• 31
  • 5
2мя страницами ранее сообщение удалил, обновлю пожалуй т.к. актуально!
- тестите ;) убогий парсер позже изменю) кому надо: установлю, настрою за денюжку( )
p.s. в сливе немало вещей - не рабочее, пришлось руками всё править, особенно бд(не жалуюсь), от себя скажу - рад скрипту!
p.s.s. Crash, Double, Fast и Bonus включу по вашему желанию, а так же выдам баланс по необходимости..

Могу так же предоставить необходимые для вас файлы, для полной работы данного скрипта без ошибок!

Насчёт доверять мне или нет: Я - ziwepeha (юзайте поиск)

Продал 1му человеку - теперь сотрудничаю т.к. скрипт забрасывать не собираюсь, хочу наоборот улучшить :)

Slowmooo

Местный
Реакции
56

Slowmooo

• 129
  • 56
Мне Никита лс бомбит. Как заказчик скрипта он имеет полное право просить удаления темы. Правда мне это уже надоело. Если Вентор восстановит - больше удалять не буду. Но лучше пусть так и останется /del

Slowmooo

Местный
Реакции
56

Slowmooo

• 129
  • 56
чекни сообщения мои и поймёшь, может быть, ребенок! Ты мне в сыновья годишься!

Соре, не гожусь. Таким как ты запрещено размножаться. Если есть статус кидала, значит не просто так, что бы ты не говорил

Oxion2015

Местный
Реакции
63

Oxion2015

• 146
  • 63
2мя страницами ранее сообщение удалил, обновлю пожалуй т.к. актуально!
- тестите ;) убогий парсер позже изменю) кому надо: установлю, настрою за денюжку( )
p.s. в сливе немало вещей - не рабочее, пришлось руками всё править, особенно бд(не жалуюсь), от себя скажу - рад скрипту!
p.s.s. Crash, Double, Fast и Bonus включу по вашему желанию, а так же выдам баланс по необходимости..

Могу так же предоставить необходимые для вас файлы, для полной работы данного скрипта без ошибок!

Насчёт доверять мне или нет: Я - ziwepeha (юзайте поиск)

Продал 1му человеку - теперь сотрудничаю т.к. скрипт забрасывать не собираюсь, хочу наоборот улучшить :)
Говнецо мягко говоря, много чего не работает, сайт временами крашится, бонус для теста не отправляет и когда кнопку нажимаешь получить даже ничего не пишет (не понять нажал или не нажал)

Последнее редактирование:

Пруф

Местный
Реакции
20

Пруф

• 92
  • 20
Я вам скажу по секрету - он сырой и ставьте его на свой страх и риск.

Slowmooo

Местный
Реакции
56

Slowmooo

• 129
  • 56
Говнецо мягко говоря, много чего не работает, сайт временами крашится, бонус для теста не отправляет и когда кнопку нажимаешь получить даже ничего не пишет (не понять нажал или не нажал)
Бонус недописан. Насчет крашится или нет хз, у меня вроде как все нормально

joyFk

Местный
Реакции
29

joyFk

• 92
  • 29
разобрал на днях данный скрипт, полнейший паблик, да, с фиксами. Но какие нахрен 30 к, Никита, ты даун?

Сверху