Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Пошёл няшк, нищеброд ибо он меня послал, хотя я пошутил всего лишь про шел, а он меня послал, а я его тут взаимно:* Тогда не трогал, но мне не нравится, когда люди ставят себя выше других, когда на самом деле, сами ничем не отличаются. Теперь ты меня попытался заткнуть, из своей же гордости я этого делать не буду.
Вспоминаю твой "дизайн" и прям орать хочется, вновь и вновь. А еще, хочется подарить пару познавательных книг по русскому языку.
Маленькое быдло.
Ты сам то понял, что написал?Пошёл няшк, нищеброд ибо он меня послал, хотя я пошутил всего лишь про шел, а он меня послал, а я его тут взаимно:*
Напиши в вк дамУ меня мало сообщений, можно вырезанный "Модуль Ваш домен в нике кто установит ваш домен в ник, получают -% к комиссии." - отдельно?
странно, ибо поставил скрипт, баланс через бд сделал, но не пойму где брать карточки
Все работает, скрипт полностью такой как написано в название темы.странно, ибо поставил скрипт, баланс через бд сделал, но не пойму где брать карточки
руки из того места, уж поверь) и язвить не нужно, проще объяснить как правильно настроитьНе было багов, руки наверное не стого места
Напиши в ЛС свои контакты, вечером если время будет помогуруки из того места, уж поверь) и язвить не нужно, проще объяснить как правильно настроить
личка закрыта у тебя) vk.com/xendler . Тут как я понял дело в обработчике, нужно указать его правильноНапиши в ЛС свои контакты, вечером если время будет помогу
есть сущность tickets с атрибутами id,name,img,priceСкорее всего карточек в бд нету
есть нормальная бд?В бд скорее всего ид не правильно прописан