• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Слив CSGAD.COM

egor1940

Новичок
Реакции
58

egor1940

• 210
  • 58
Основа - csgoup,cshot,fastvictory
Демо - csgad.com
Особенности:
- Звуки.
- Дизайн(блок слайд шоу, сами посмотрите увидите)
- Модуль "Ваш домен в нике" кто установит ваш домен в ник, получают -% к комиссии.
- Партнерка (исправленный все баги).
- Всевозможные фиксы скрипта(остановка на 01 секунде, показа победителя заранее и т.д.).

Скачать:

Пароль на скачивание:

Если нужен VirusTotal, то скину
кс го гад вроде уже сливали да?
но я помню он вроде без слайдов и тд был

Budulai

Местный
Реакции
55

Budulai

• 61
  • 55

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А мне кажется это ты школяр неодыкватный
уже не раз вижу что ты кидаешься с матами и тд на людей которые тебе советы дают
Не обижай, ребёнка 2004г. Рождения. :D

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Я тебя трогал? Нет тогда хлебло закрой.
Тогда не трогал, но мне не нравится, когда люди ставят себя выше других, когда на самом деле, сами ничем не отличаются. Теперь ты меня попытался заткнуть, из своей же гордости я этого делать не буду.
Вспоминаю твой "дизайн" и прям орать хочется, вновь и вновь. А еще, хочется подарить пару познавательных книг по русскому языку.
Маленькое быдло.

Сверху