• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Слив CSGAD.COM

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тогда не трогал, но мне не нравится, когда люди ставят себя выше других, когда на самом деле, сами ничем не отличаются. Теперь ты меня попытался заткнуть, из своей же гордости я этого делать не буду.
Вспоминаю твой "дизайн" и прям орать хочется, вновь и вновь. А еще, хочется подарить пару познавательных книг по русскому языку.
Маленькое быдло.
Пошёл няшк, нищеброд ибо он меня послал, хотя я пошутил всего лишь про шел, а он меня послал, а я его тут взаимно:*

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Пошёл няшк, нищеброд ибо он меня послал, хотя я пошутил всего лишь про шел, а он меня послал, а я его тут взаимно:*
Ты сам то понял, что написал?
И опять не соответвующие правде оскорбления. С чего ты на этот раз взял, что я "нищеброд"?
В прошлый раз было, что я 1999г и что нихера не умею, теперь я стал нищебродом, я узнаю о себе много нового от ребенка, которого даже не знаю.

kast

Пользователь
Реакции
0

kast

• 28
  • 0
У меня мало сообщений, можно вырезанный "Модуль Ваш домен в нике кто установит ваш домен в ник, получают -% к комиссии." - отдельно?

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
У меня мало сообщений, можно вырезанный "Модуль Ваш домен в нике кто установит ваш домен в ник, получают -% к комиссии." - отдельно?
Напиши в вк дам
Скрытое содержимое для пользователей: kast

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
странно, ибо поставил скрипт, баланс через бд сделал, но не пойму где брать карточки
Все работает, скрипт полностью такой как написано в название темы.

Xendler

Местный
Реакции
128

Xendler

• 89
  • 128
Пополнение работает, но после пополнения карточки не появляются

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Сверху