Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Дай базу))
Мне тебя жалко..Вы бля нахуя сливайте скрипт не полным? точнее для кого? Для обычных юзеров (99 $ форума) этот скрипт является мусором! так как там нету бд!
А если вы хотитие выебыватсья сливами, то выебывайтесь в узком кругу кодеров сука!
Нахуя людей мучать и заставлять молить вас о бд?
Недокодеры ебливые, научились делать сборки с паблик скритов, и считаете себя героями!!!!
P.s @ДикиЙ Заталкай этот вонючий скрипт, себе в зад! Баран!
1) Ты описание темы прочитай прежде чем высказывать своё мнение.Вы бля нахуя сливайте скрипт не полным? точнее для кого? Для обычных юзеров (99 $ форума) этот скрипт является мусором! так как там нету бд!
А если вы хотитие выебыватсья сливами, то выебывайтесь в узком кругу кодеров сука!
Недокодеры ебливые, научились делать сборки с паблик скритов, и считаете себя героями!!!!
Теперь МСИ справа @ДикиЙВо первых, не надо меня учить собирать бд!
Во вторых, я высказал конструктивное мнение о тебе!
В третьих, мне абсолютно похуй кто собрал и продавал эту говносборку и тем более кто это убожество слил, еще и не полностью
В четвертых, свое мнение я делю на все общее обозрение, а не подтираюсь им как некоторые (ты)
И в пятых, не обобщай свой вердикт " Всем похуй на твоё мнение." на публику! Это всего лишь твое недалекое мышление!
P.s Я потратил на такое ГОВНО (Кидалу) как ты, целых 3 минуты своей жизни, так что будь благодарен за ответ! И в преть не нервируй меня, говнакусок!
Ущерб.Во первых, не надо меня учить собирать бд!
В третьих, мне абсолютно похуй кто собрал и продавал эту говносборку и тем более кто это убожество слил, еще и не полностью
В четвертых, свое мнение я делю на все общее обозрение, а не подтираюсь им как некоторые (ты)
И в пятых, не обобщай свой вердикт " Всем похуй на твоё мнение." на публику! Это всего лишь твое недалекое мышление!
P.s Я потратил на такое ГОВНО (Кидалу) как ты, целых 3 минуты своей жизни, так что будь благодарен за ответ! И в преть не нервируй меня, говнакусок!
Так напиши ее, не сложно жеТак базы нету
СЛОЖНА НАПИСАТЬ БД! ОЙ КАК СЛОЖНА [А по щам?]!Вы бля нахуя сливайте скрипт не полным? точнее для кого? Для обычных юзеров (99 $ форума) этот скрипт является мусором! так как там нету бд!
Кидалу? И кого же я кинул? ( Любые твои аргументы я развею в прах, ибо все вопросы я уже давно решил, и тому подтверждения сообщения клиента и Вентора). Говнокусок это ты, и те кто тебя так воспитал. Если ты не знаешь сути конфликтов (которые уже решены), то не надо раскрывать свой ебливый рот.Во первых, не надо меня учить собирать бд!