Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Что ты несёшь? Моралфаг недоделанный.Я смотрю ты вообще отбитый, причем тут то что я просил лайк? Я не просил никого кидать бд или какой то скрипт!!! Так что не надо сравнивать мою просьбу о симпе, с тем, что я сказал "Отсоси и лижи жопу якобы топ девелоперам" ))
На счет того что я сказал что ты кидок :
Я не спиздел, оно в принципе так и есть! А разбанили тебя, скорее всего по той причине что ты можешь понадобиться вентору, про меда хз! По моему он сам кодит!
И еще раз подтвержу что ты пиздабол:
Человек не стал бы тебе писать сделать все до конца и не угрожал бы тебя ОПЯТЬ забанить если-бы кофликт был решен!
Так что не обманывай самого себя, а лучше расслабься и смирись с тем что тебя поливают грязью!!
Я не сумасшедший, что бы просто так на тебя гнать! Все что я сказал про тебя, это чистой воды правда! Нравится тебе это или нет!
P.s Ты настолько униженный человек, что позволяешь свой ебливый рот открывать и лить грязью родителей! Подчеркну "и те кто тебя так воспитал"
Это насколько нужно быть убогим чертом!? Чтобы говорить человеку про его святое? В то время когда он не может действовать! Короче ты в очередной раз, сам себя унизил!
Дикий итак слил вам скрипт, а в том что вы тупые дегенераты которые по запросам не могут собрать бд он не виноват.ай ем кидок форевер!да?)
P.S Иди пиши бекэнд на ангуляреНедокодеры ебливые, научились делать сборки с паблик скритов, и считаете себя героями!!!!
Набил сообщений) И что дальше? Я больше чем уверен, сам ты базу не соберешь!Можно даже хост за 100 руб месяц!!! лично мой тариф за (300) руб