• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Скрипт CSGORAIN.US С АДМИНКОЙ за 10К!!!!

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
ну такой себе по дизайну :-l

CSBETS

Пользователь
Реакции
1

CSBETS

• 44
  • 1
как скажешь как установить там бд и скажу фишку этого скрипта

neTalkingBread

Опытный
Реакции
26

neTalkingBread

• 139
  • 26
Вы бля нахуя сливайте скрипт не полным? точнее для кого? Для обычных юзеров (99 $ форума) этот скрипт является мусором! так как там нету бд!
А если вы хотитие выебыватсья сливами, то выебывайтесь в узком кругу кодеров сука!
Нахуя людей мучать и заставлять молить вас о бд?

Недокодеры ебливые, научились делать сборки с паблик скритов, и считаете себя героями!!!!

P.s @ДикиЙ Заталкай этот вонючий скрипт, себе в зад! Баран!
Мне тебя жалко..

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
Вы бля нахуя сливайте скрипт не полным? точнее для кого? Для обычных юзеров (99 $ форума) этот скрипт является мусором! так как там нету бд!
А если вы хотитие выебыватсья сливами, то выебывайтесь в узком кругу кодеров сука!

Недокодеры ебливые, научились делать сборки с паблик скритов, и считаете себя героями!!!!

1) Ты описание темы прочитай прежде чем высказывать своё мнение.
2) Я слил данный скрипт из-за того, что администрация данного сайта слила мои данные и не хотела идти на компромисс. (Жадность фраера сгубила).
3) Я не писал этот скрипт. И о чудо программист, все свои неудовольствия ты можешь предъявить разработчику скрипта - Армину.
4) Где я выёбываюсь?
5) Он полный, базу данных можно собрать и по запросам (смотрим контроллер игры и запросы в боте).
6) Всем похуй на твоё мнение.

P.s
Мануал по высказыванию своего мнения:
1) Берём листик (Чем больше, тем естественно лучше).
2) Пишем своё мнение.
3) Скручиваем в трубочку.
4) Загружаем в своё анальное отверстие.
PROFIT!!!

Vanyusha

Новичок
Реакции
4

Vanyusha

• 41
  • 4
Во первых, не надо меня учить собирать бд!
Во вторых, я высказал конструктивное мнение о тебе!
В третьих, мне абсолютно похуй кто собрал и продавал эту говносборку и тем более кто это убожество слил, еще и не полностью
В четвертых, свое мнение я делю на все общее обозрение, а не подтираюсь им как некоторые (ты)
И в пятых, не обобщай свой вердикт " Всем похуй на твоё мнение." на публику! Это всего лишь твое недалекое мышление!

P.s Я потратил на такое ГОВНО (Кидалу) как ты, целых 3 минуты своей жизни, так что будь благодарен за ответ! И в преть не нервируй меня, говнакусок!
Теперь МСИ справа @ДикиЙ :D

neTalkingBread

Опытный
Реакции
26

neTalkingBread

• 139
  • 26
В третьих, мне абсолютно похуй кто собрал и продавал эту говносборку и тем более кто это убожество слил, еще и не полностью
В четвертых, свое мнение я делю на все общее обозрение, а не подтираюсь им как некоторые (ты)
И в пятых, не обобщай свой вердикт " Всем похуй на твоё мнение." на публику! Это всего лишь твое недалекое мышление!

P.s Я потратил на такое ГОВНО (Кидалу) как ты, целых 3 минуты своей жизни, так что будь благодарен за ответ! И в преть не нервируй меня, говнакусок!
Ущерб.

Adidas2013

Опытный
Реакции
78

Adidas2013

• 237
  • 78
Так напиши ее, не сложно же ;)

СЛОЖНА НАПИСАТЬ БД! ОЙ КАК СЛОЖНА [А по щам?]!

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109

Кидалу? И кого же я кинул? ( Любые твои аргументы я развею в прах, ибо все вопросы я уже давно решил, и тому подтверждения сообщения клиента и Вентора). Говнокусок это ты, и те кто тебя так воспитал. Если ты не знаешь сути конфликтов (которые уже решены), то не надо раскрывать свой ебливый рот.
Сейчас бы какой-то установщик паблик рулеток учил меня, какие скрипты мне сливать, а какие нет. Что-то я не видел ни одной темы с твоими способностями в сфере программирования. Может потому что ты нихуя и не дев?
А что ты мне сделаешь? Че ты мне тут указываешь? Это интернет - ты здесь никто и звать тебя никак. И да, мне похуй на твои нервы, ибо ты и так испорчен, ведь это ты начал диалог в таком тоне.

Когда говоришь, что люди подтирают за базу, а сам подсасываешь за лайки. Ну мы короче поняли, что ты из себя представляешь.

Сверху