• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ СОЗДАЕМ СВОЙ PLAY2X! Скрипт сайта WIN5X, WIN100X

maks002

Капитан
Реакции
107

maks002

• 575
  • 107
кто знает почему а админке вечно выдает ошибку не удалось отправить данные

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Очень не плохой скрипт. Топ :)

Valker3754

Premium
Реакции
10

Valker3754

• 52
  • 10
Там ооооооочень много нужно править и доводить до ума... Но лучше что-то, чем ничего... А дыры все залатал почти... Мелочь всякая осталась, которая может создать неудобство только... Чат там - это прям больное место...

morganpo

Новичок
Реакции
0

morganpo

• 7
  • 0
Там ооооооочень много нужно править и доводить до ума... Но лучше что-то, чем ничего... А дыры все залатал почти... Мелочь всякая осталась, которая может создать неудобство только... Чат там - это прям больное место...
можешь сказать мне, где основные ошибки, я исправлю

Спасибо

Valker3754

Premium
Реакции
10

Valker3754

• 52
  • 10
можешь сказать мне, где основные ошибки, я исправлю

Спасибо
Да там на каждом шагу, первое - загрузка аватара, второе - чат. А потом вперед по скрипту и без навыков программирования ничего не сделаешь...

• Мне нравится
Реакции: Exs

morganpo

Новичок
Реакции
0

morganpo

• 7
  • 0
Да там на каждом шагу, первое - загрузка аватара, второе - чат. А потом вперед по скрипту и без навыков программирования ничего не сделаешь...
avatar , chat - eta samie balshie diri atkuda ktota mojet zaxvatit sait da ? ya imeu vidu zahackat. . ya xochu chtob ispravlat bagu i diri. i esho adminka ne rabotet xarasho

Valker3754

Premium
Реакции
10

Valker3754

• 52
  • 10
avatar , chat - eta samie balshie diri atkuda ktota mojet zaxvatit sait da ? ya imeu vidu zahackat. . ya xochu chtob ispravlat bagu i diri. i esho adminka ne rabotet xarasho
Да с чего бы работать админке, тот кто писал этот скрипт конечно проделал большую работу, но там так все коряво написано, я уже наверно процентов 30% переписал.

morganpo

Новичок
Реакции
0

morganpo

• 7
  • 0
Да с чего бы работать админке, тот кто писал этот скрипт конечно проделал большую работу, но там так все коряво написано, я уже наверно процентов 30% переписал.
pazdravlau. xotel ya chtob tvoi peredelani skript bil u menya :(

Сверху