Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
я хоть 3 месяца назад зарегался, и 140 сообщений написал на этом форумеКто тут еще новорег)
Он пойдет на любой Linux системе, при условии что вы умеете ее конфигурировать.Он пойдет на Debian 8?
но по симпам и сообщениям - новорег@urodus123, ты 2 мая, тот 2019 года)
@urodus123, ты 2 мая, тот 2019 года)
<- открой глазаСкинь в личку если не трудно, костыли допишу - не проблема.Есть, но помимо бота там еще костыли, так как не всё просто.
Странно, инструкция нужна, а сам скрипт нет? Неужели какой-то дятел в паблик слил.нужна инструкци плиз в лс
Уже как 2 мес на форуме лежит, сначала был без хайда, потом хайд, но успел разлетется, там шелл, я иска и бросил, пока сайт стоял разрабы его убили и фото поставили там прикольное вместо сайта ))) забил на этот скрипт в общемСтранно, инструкция нужна, а сам скрипт нет? Неужели какой-то дятел в паблик слил.
Шелл нашелся остальное фиксится но лучше переписатьУже как 2 мес на форуме лежит, сначала был без хайда, потом хайд, но успел разлетется, там шелл, я иска и бросил, пока сайт стоял разрабы его убили и фото поставили там прикольное вместо сайта ))) забил на этот скрипт в общем