Kythe
Premium
- Реакции
- 50
Kythe
- 86
- 50
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
You don't have 7 dollars. Seriously?i dont have enough money to buy premium on this forum so(
У тебя не работает чат, потому что на сервере в фоне он не запущен.у меня что то чат не работает "Подключение к серверу"
я не на столько тупой) (У тебя не работает чат, потому что на сервере в фоне он не запущен.
Чат не будет работать если у тебя не VDS или Виртуальный сервер на компьютере.
Под сборками типа Vertrigo, Wamp, appserv. Чат не запустить, он только под Linux из консоли запускается...
А что тут чекать то? У меня сайт работает. Ты в настройках скрипта, именно в файле чата, адрес своего сайта прописал?я не на столько тупой) () чекайУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У тебя защищенное соединение, чат не поддерживает протокол (https:wss).я не на столько тупой) () чекайУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Надо быть полным идиотом чтобы такой скрипт слить в паблик...Когда ж уже сольют копию play2x-а?
i can pay but we cant use russian payment system. Otherwise i would buy premium right after registrationYou don't have 7 dollars. Seriously?
демо -Кто сможет установить за оплату. Оставляйте свою телегу или вк