Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Потому что соединение не настроено.кто знает почему а админке вечно выдает ошибку не удалось отправить данные
Нет не везде. В админке в скриптах не прописал + возможно там порт не верный.везде свой домен прописал
скрипт - одна большая дыраЧто по дырам?
скрипт - одна большая дыра
можешь сказать мне, где основные ошибки, я исправлюТам ооооооочень много нужно править и доводить до ума... Но лучше что-то, чем ничего... А дыры все залатал почти... Мелочь всякая осталась, которая может создать неудобство только... Чат там - это прям больное место...
Да там на каждом шагу, первое - загрузка аватара, второе - чат. А потом вперед по скрипту и без навыков программирования ничего не сделаешь...можешь сказать мне, где основные ошибки, я исправлю
Спасибо
avatar , chat - eta samie balshie diri atkuda ktota mojet zaxvatit sait da ? ya imeu vidu zahackat. . ya xochu chtob ispravlat bagu i diri. i esho adminka ne rabotet xarashoДа там на каждом шагу, первое - загрузка аватара, второе - чат. А потом вперед по скрипту и без навыков программирования ничего не сделаешь...
Да с чего бы работать админке, тот кто писал этот скрипт конечно проделал большую работу, но там так все коряво написано, я уже наверно процентов 30% переписал.avatar , chat - eta samie balshie diri atkuda ktota mojet zaxvatit sait da ? ya imeu vidu zahackat. . ya xochu chtob ispravlat bagu i diri. i esho adminka ne rabotet xarasho
pazdravlau. xotel ya chtob tvoi peredelani skript bil u menyaДа с чего бы работать админке, тот кто писал этот скрипт конечно проделал большую работу, но там так все коряво написано, я уже наверно процентов 30% переписал.
Мечтать не вредно - вредно не мечтать...pazdravlau. xotel ya chtob tvoi peredelani skript bil u menya![]()
Мечтать не вредно - вредно не мечтать...