• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт ЛУЧШИЙ ЧИСТЫЙ FASTVICTORY DOUBLE/COIN/CLASSIC

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Вот стиг су*а. Я с ним держал рулетку, а потом когда я доделал рулетку он меня киданул, поменял все данные и слил рулетку сделанную мной. Таких гнид надо убивать!

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Есть демо? Кое что проверить надо

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41

Noreas

Premium
Реакции
2

Noreas

• 36
  • 2
Скрипт с шеллами сразу говорю я нашол их там 34 штуки
Ага... 7 сообщений. Учитывая какой хайд на скрипт стоит ты не мог их найти и почистить. Особенно количество твоих ошибок в простом предложении так же доставляет. ;) Школота необразованная... ;)

TheValton

Новичок
Реакции
1

TheValton

• 7
  • 1
Ага... 7 сообщений. Учитывая какой хайд на скрипт стоит ты не мог их найти и почистить. Особенно количество твоих ошибок в простом предложении так же доставляет. ;) Школота необразованная... ;)
мне слили этот хайд и я с ним в скайпе сидел с этим автором он спцально слил сюда с шеллами в на ЕСКРИПТСЕ чистый лежит скрипт без шеллов

Сверху