Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
пиши в лс помогу за золото!Не могу авторизоваться(((У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
а что пишит тв APP_DEBUG включи в env и посмотри что за ошибкаНе могу авторизоваться(((У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Дай плиз БД на тест. Ну нет у меня столько симпатий. ;(В ЭТОМ СКРИПТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ШЕЛЛ!!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ!!
Скачать БД:
Ага... 7 сообщений. Учитывая какой хайд на скрипт стоит ты не мог их найти и почистить. Особенно количество твоих ошибок в простом предложении так же доставляет.Скрипт с шеллами сразу говорю я нашол их там 34 штуки
мне слили этот хайд и я с ним в скайпе сидел с этим автором он спцально слил сюда с шеллами в на ЕСКРИПТСЕ чистый лежит скрипт без шелловАга... 7 сообщений. Учитывая какой хайд на скрипт стоит ты не мог их найти и почистить. Особенно количество твоих ошибок в простом предложении так же доставляет.Школота необразованная...
![]()
Кинь ссылку плиз. Если не сложно. Проверю.мне слили этот хайд и я с ним в скайпе сидел с этим автором он спцально слил сюда с шеллами в на ЕСКРИПТСЕ чистый лежит скрипт без шеллов
он там вроде самый первыйКинь ссылку плиз. Если не сложно. Проверю.