• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт ЛУЧШИЙ ЧИСТЫЙ FASTVICTORY DOUBLE/COIN/CLASSIC

ibrm1269

Местный
Реакции
20

ibrm1269

• 96
  • 20
Кривая там бд. Если ты не проверял.
Что мешает дополнить на основе ошибок? Или взять БД из подобного скрипта? Я больше чем уверен, что если взять 3 однотипных скрипта FV с разными БД и объединись их в плане таблиц - получится полная БД от этого. В прочем ничего нового xD

Sing228

Заблокирован
Реакции
0

Sing228

• 17
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Продам приват скрипт открытие кейсов csgo на laravel за 2к с ботом,бд,админ панель, подарок домен easy-fortuna.ru (Не реклама)
Демо easy-fortuna.ru (Не реклама)
Писать в вк

ibrm1269

Местный
Реакции
20

ibrm1269

• 96
  • 20
Продам приват скрипт открытие кейсов csgo на laravel за 2к с ботом,бд,админ панель, подарок домен easy-fortuna.ru (Не реклама)
Демо easy-fortuna.ru (Не реклама)
Писать в вк
Оптимизируй сначала xD

Sing228

Заблокирован
Реакции
0

Sing228

• 17
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Noreas

Premium
Реакции
2

Noreas

• 36
  • 2
Что мешает дополнить на основе ошибок? Или взять БД из подобного скрипта? Я больше чем уверен, что если взять 3 однотипных скрипта FV с разными БД и объединись их в плане таблиц - получится полная БД от этого. В прочем ничего нового xD
Я уже нашел левую базу от fastvictory. Но шеллы не могу найти, подскажи где искать.

Hyxer

Опытный
Реакции
48

Hyxer

• 172
  • 48
мне слили этот хайд и я с ним в скайпе сидел с этим автором он спцально слил сюда с шеллами в на ЕСКРИПТСЕ чистый лежит скрипт без шеллов
Хахахаха, ракообразный ты мой. 1-ая твоя ошибка, я не автор скрипта, я его слил. 2- этот скрипт с того же форума, который ты написал, я ничего не менял и не добавлял шеллы. Так что школьничек ты мой, иди учи уроки и научись врать нормально

Noreas

Premium
Реакции
2

Noreas

• 36
  • 2
Хахахаха, ракообразный ты мой. 1-ая твоя ошибка, я не автор скрипта, я его слил. 2- этот скрипт с того же форума, который ты написал, я ничего не менял и не добавлял шеллы. Так что школьничек ты мой, иди учи уроки и научись врать нормально
Все же я был прав. Спасибо за подтверждение моих слов.

Сверху