Noreas
- 36
- 2
Я имел ввиду на тот, который ты говорил что без шеллов чтобы сравнить.он там вроде самый первый
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Я имел ввиду на тот, который ты говорил что без шеллов чтобы сравнить.он там вроде самый первый
Я увы пока бд еще не вижу, чтобы проверить в живую. Скрипт сейчас сам так же на шеллы смотрю.Тут 4 файла шелла. Так-что можешь их сам вырезать
Кривая там бд. Если ты не проверял.БД есть в скрипте ))
Что мешает дополнить на основе ошибок? Или взять БД из подобного скрипта? Я больше чем уверен, что если взять 3 однотипных скрипта FV с разными БД и объединись их в плане таблиц - получится полная БД от этого. В прочем ничего нового xDКривая там бд. Если ты не проверял.
Оптимизируй сначала xDПродам приват скрипт открытие кейсов csgo на laravel за 2к с ботом,бд,админ панель, подарок домен easy-fortuna.ru (Не реклама)
Демо easy-fortuna.ru (Не реклама)
Писать в вкУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Скрипт ?Оптимизируй сначала xD
Приведи пример хоть одного. Не смог найти.Тут 4 файла шелла. Так-что можешь их сам вырезать
Именно хост братан)Да. Явно не хост виноват в объеме страницы в 20,5 МБ!!!!
Я уже нашел левую базу от fastvictory. Но шеллы не могу найти, подскажи где искать.Что мешает дополнить на основе ошибок? Или взять БД из подобного скрипта? Я больше чем уверен, что если взять 3 однотипных скрипта FV с разными БД и объединись их в плане таблиц - получится полная БД от этого. В прочем ничего нового xD
Хахахаха, ракообразный ты мой. 1-ая твоя ошибка, я не автор скрипта, я его слил. 2- этот скрипт с того же форума, который ты написал, я ничего не менял и не добавлял шеллы. Так что школьничек ты мой, иди учи уроки и научись врать нормальномне слили этот хайд и я с ним в скайпе сидел с этим автором он спцально слил сюда с шеллами в на ЕСКРИПТСЕ чистый лежит скрипт без шеллов
Все же я был прав. Спасибо за подтверждение моих слов.Хахахаха, ракообразный ты мой. 1-ая твоя ошибка, я не автор скрипта, я его слил. 2- этот скрипт с того же форума, который ты написал, я ничего не менял и не добавлял шеллы. Так что школьничек ты мой, иди учи уроки и научись врать нормально