DeletedUser
Новичок
- Реакции
- 269
DeletedUser
- 392
- 269
Не спеши судить, посмотрим)он балабол) он даже не поставил а уже рекламу заказал ору
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Не спеши судить, посмотрим)он балабол) он даже не поставил а уже рекламу заказал ору
Очередной арго школьник, который по сути ни чего не может, кроме того как пиздеть, ибо взаместо дельных советов, несёт какую то дичь.он балабол) он даже не поставил а уже рекламу заказал ору
Я жду пруфы того, что я не купил рекламу... а вот мои пруфы есть, через несколько дней сюда добавлю все рекламные посты и видео.ну так зачем балаболить с самого начала?![]()
Успокойтесь пожалуйста, будьте объективны. Делайте задуманное, мы с нетерпением ждем ваших успешных продвижений.Очередной арго школьник, который по сути ни чего не может, кроме того как пиздеть, ибо взаместо дельных советов, несёт какую то дичь.
Да, я купил рекламу не поставив сайт, оплатил сразу ее чтобы не тратить рекламные деньги неизвестно куда.
с чего взял что школо-ло?Очередной арго школьник, который по сути ни чего не может, кроме того как пиздеть, ибо взаместо дельных советов, несёт какую то дичь.
Да, я купил рекламу не поставив сайт, оплатил сразу ее чтобы не тратить рекламные деньги неизвестно куда.
+ да и я не желаю так чтоб проект не продвинулся я толька за будет + 1 проект нормУспокойтесь пожалуйста, будьте объективны. Делайте задуманное, мы с нетерпением ждем ваших успешных продвижений.
ты че дурак? тебе писали многии дай пруфы что он слит! ты молчишь делаешь с себя дурака нравится что-ли?Ты сам паблик за 500 рублей продаешь, ебанат
Пожалуйста, не в моей теме, тут по продвижению , о том как я всё делаю, идите в лс)) я устал читать ваше выяснения в каждом топике))ты че дурак? тебе писали многии дай пруфы что он слит! ты молчишь делаешь с себя дурака нравится что-ли?
1. Шрифты говно.Наработки шапки ВК (лого замазал) , как вам? что добавить? что убрать? или вообще другое оформление делать?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
High loto, так себе названиеЕще варианты :
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ну, на мой вкус этоСпасибо за прямолинейность, какие шрифты посоветуешь ?