• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

История о том, как я создаю Рулетку.

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Yox

Заблокирован
Реакции
59

Yox

• 247
  • 59
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Немного заинтересовался твоей историей и могу помочь с дизайном, я конечно не профессиональный дизайнер, но что-то да умею...
Также могу помочь советами, а именно с выбором доменного имени и т.п. (Сейчас наверное многие начнут голдеть тип "Какая разница какое доменное имя и т.п." но поверьте если у вас даже скрипт будет за 50к и реклама купленная на 100к большого толка не будет.) Если заинтересовал пиши в личку:

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Хз, кому как. Ещё не видел норм доменов со знаком "-".
Вот не ври, видел ты такой домен!
Ты кстати на нем часто находишься... Я думаю ты догадался про кокой я домен имею ввиду.
Кто тоже догадался жду симпу по этом сообщением, посмотрим сколько нас таких догадливых;)

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
жиза, ток когда я влез в эту тему я был студентом (первашом) и это было просто по фану, ну отличная тема если просто пофаниться

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Вот не ври, видел ты такой домен!
Ты кстати на нем часто находишься... Я думаю ты догадался про кокой я домен имею ввиду.
Кто тоже догадался жду симпу по этом сообщением, посмотрим сколько нас таких догадливых;)
"Не видел нормальных доменов." И по сей день не видел.

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25

chemist

Новичок
Реакции
0

chemist

• 4
  • 0
Хотел бы узнать сколько трафика удалось привлечь и был ли выхлоп)

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
@chemist, у кого ты спрашиваешь? ТС последний раз был 8 Ноя 2018.
Тема сдохла.

Сверху