Yox
- 247
- 59
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
И ещё тире лучше такой используй —, он красивееслучайно не так написал) High Cash
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
И ещё тире лучше такой используй —, он красивееслучайно не так написал) High Cash
Можно ссылку на него? в гугле нету....
Спасибо)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Этот дизайн - мой, скрипт сайта прямо сейчас разрабатывают, будет уникальным) Хоть и взят с паблика, шаблон сайта так же переделывают)ну смысл от нескольких вариантов логотипов?)
Нужен тематический дизайн, и желательно не из готовых псд.
Уникальный и оригинальный дизайн, сделанный дизайнером, всегда выделяется из множества говно-рулеток. Чем в таком случае твоя лучше?
Чтобы продвинуть свой продукт в массы, надо мыслить реально, и понимать, что у тебя конкурентов не 10, и даже не 100.
Поэтому в первую очередь твой проект должен отличать уникальный дизайн от множества других. И группы вк в том числе. А уже после дизайна юзер будет обращать внимание на вероятности, оптимизацию, и прочие технические моменты.
Точно с таким же мышлением, смысл жить? Все равно все умремну смысл от нескольких вариантов логотипов?)
Нужен тематический дизайн, и желательно не из готовых псд.
Уникальный и оригинальный дизайн, сделанный дизайнером, всегда выделяется из множества говно-рулеток. Чем в таком случае твоя лучше?
Чтобы продвинуть свой продукт в массы, надо мыслить реально, и понимать, что у тебя конкурентов не 10, и даже не 100.
Поэтому в первую очередь твой проект должен отличать уникальный дизайн от множества других. И дизпйн группы вк в том числе. А уже после дизайна юзер будет обращать внимание на вероятности, оптимизацию, и прочие технические моменты.
Уникальный паблик, что-то новенькоеЭтот дизайн - мой, скрипт сайта прямо сейчас разрабатывают, будет уникальным) Хоть и взят с паблика, шаблон сайта так же переделывают)
Спасибо )
Какая связь твоего сообщения с моим. Жду конструктивной критики.Точно с таким же мышлением, смысл жить? Все равно все умрем
Связи нету, я просто долбоеб которому нечего делать.Какая связь твоего сообщения с моим. Жду конструктивной критики.
Если бы ты имел хоть один проект, на который заходит приличное кол-во человек ежедневно, то ты бы...
Ах, о чем я. Зачем мне тебе что-то объяснять. Я высказал свою точку зрения, которая является верной, что еще надо.
Думаю просто оставить HIGH CASH, без других надписейРебята, на проверку :Внёс изменения)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Справа убери все надписи и оставь только название сайтасверху убрать? или везде? оставить только по центру HIGH CASH?
Ну, когда как, где-то нормально смотритсяНикогда не нравилось тире в названии, вам мало нормальных названий или что?