Xqmmd1e
- 8
- 8
Просрочка дизайна на 1 день
Вложения
-
278.4 KB Просмотры: 58
-
258 KB Просмотры: 56
-
244.7 KB Просмотры: 50
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов

А вот не надо спать[А по щам?], а я то всего лишь уснул и моментально блек, классно
Так говоришь, как будто тебе на работу был дан 1 день[А по щам?], а я то всего лишь уснул и моментально блек, классно
Все люди и у всех бывают какие-то форс-мажорные ситуации. Подождал бы немного, посмотрел, а там бы уже и писал жалобу.Просрочка дизайна на 1 день
Форсмажор? Он у меня сам 6 дней не выполнял заказ, пока я блек не написалВсе люди и у всех бывают какие-то форс-мажорные ситуации. Подождал бы немного, посмотрел, а там бы уже и писал жалобу.
Долбаёб, я тебе говорю, выйди из форума, не позорьсяахаххаха дурачек кинул жалобу на дурачка
Понимаешь я выделил на работу 3 дня, как можно за такой срок не сделать? Если была бы форсмажорная ситуация, я думаю он бы сообщил об этомВсе люди и у всех бывают какие-то форс-мажорные ситуации. Подождал бы немного, посмотрел, а там бы уже и писал жалобу.
он сам в переписке подтвердил то, что делает всё в последний день, это исключительно его проблемы, значит не нужно делать все в последний моментВсе люди и у всех бывают какие-то форс-мажорные ситуации. Подождал бы немного, посмотрел, а там бы уже и писал жалобу.