Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
[А по щам?], а я то всего лишь уснул и моментально блек, классно

adaadadada

Опытный
Реакции
75

adaadadada

• 270
  • 75
Все люди и у всех бывают какие-то форс-мажорные ситуации. Подождал бы немного, посмотрел, а там бы уже и писал жалобу.
Форсмажор? Он у меня сам 6 дней не выполнял заказ, пока я блек не написал

Xqmmd1e

Новичок
Реакции
8

Xqmmd1e

• 8
  • 8
Все люди и у всех бывают какие-то форс-мажорные ситуации. Подождал бы немного, посмотрел, а там бы уже и писал жалобу.
Понимаешь я выделил на работу 3 дня, как можно за такой срок не сделать? Если была бы форсмажорная ситуация, я думаю он бы сообщил об этом

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
он сам в переписке подтвердил то, что делает всё в последний день, это исключительно его проблемы, значит не нужно делать все в последний момент

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
до конца сегодняшнего дня блек будет решен, всем удачи а я пошёл ссать в лицо @Godw

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
  • Раздражает
Реакции: html

adaadadada

Опытный
Реакции
75

adaadadada

• 270
  • 75
Не может сделать дизайн уже 5 дней ?
Так и не отправил клиенту заказ

• Раздражает
Реакции: html
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху