Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Проясняю всю ситуацию, Никита хотел уйти с форума так типо он кидок и не выполнил заказ, вот на самом деле он мне все скинул и я рад. Он сам хотел чтоб его забанили, но в последний момент он все переосмыслил и понял что так он себе только испортит репутацию. Так что он просто решил уйтм с форцма
Ну бл,я только попкорм взялПроясняю всю ситуацию, Никита хотел уйти с форума так типо он кидок и не выполнил заказ, вот на самом деле он мне все скинул и я рад. Он сам хотел чтоб его забанили, но в последний момент он все переосмыслил и понял что так он себе только испортит репутацию. Так что он просто решил уйтм с форцма
Удались с форума пжНу бл,я только попкорм взял
Эй, у тебя горит, парень, не ориУдались с форума пж
Они уже решили данную проблему)@enigman, решили спор или прощаемся?
Никита ведь пояснил, что он специально хочет бана.@enigman, решили спор или прощаемся?
@SaulПроясняю всю ситуацию, Никита хотел уйти с форума так типо он кидок и не выполнил заказ, вот на самом деле он мне все скинул и я рад. Он сам хотел чтоб его забанили, но в последний момент он все переосмыслил и понял что так он себе только испортит репутацию. Так что он просто решил уйтм с форцма