• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
1599979869375.png

Tickets

Tickets - это плагин для системы технической поддержки, который облегчит работу персонала вашего форума в решении вопросов и проблем ваших пользователей.

Tickets не может автоматически настроить права для групп, которые создавались вами или автоматически создавались форумом при установке движка. Вы должны будете сам распределить права между имеющимися группами на вашем форуме. Например для обычных пользователей достаточно разрешить просмотр раздела Tickets, возможность просматривать свои тикеты, возможность создавать свои тикеты, загружать в них фотографии и так далее, разрешить только то, что нужно.

Вы можете создать нужные для вас категории, в которых пользователи будут оставлять свои тикеты. Например если вы создатите категорию Support, то она допустим будет отвечать за решение вопросов и проблем, связанных с чем-то на форуме, например с аккаунтом и так далее. Хотя для аккаунта можно создать категорию Accounts, в общем ладно, не суть, вы и так все прекрасно поняли.

Также вашему вниманию доступен раздел Knowledge Base. Там вы сможете публиковать что захотите. Например можете описать как работает система технической поддержки с помощью плагина Tickets на вашем форуме, либо ответить в статье на часто задаваемые вопросы.

Для привилегированных пользователей можете разрешить использовать систему приоритетов. Если пользователь выбирет приоритет для своего тикета High или Highest как у меня, тогда он будет самым первым, а остальные тикеты с более низким приоритетом будут соответственно находиться ниже.

Пример работы плагина Tickets:

1599979905582.png

1599979917817.png

1599979930494.png

1599979940001.png

1599979964799.png

1599979982409.png

Установка плагина Tickets

Ничего сложного в установке этого плагина нет. Все так же, как и со всеми. Переходите в панель администратора на вашем форуме, выбираете раздел Addons, после нажимаете на кнопочку Install Addons, выбираете архив с аддоном и устанавливаете, нажав на Install.

Ограничение на скачивание

Ограничение на скачивание плагина поставил от недавно зарегистрированных пользователей.

Ссылка на скачивание

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Приятного пользования! ?

Последнее редактирование:

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
Ураааа! Спасибо что разрешили эту тему. Я кажись понял почему вы запретили тогда.. это из-за последней фотографии было?

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
на скрипт нвути бы такую штуку
Тааа.. там практически все у кого NVUTI, у тех техническая поддержка через ВК. В плане, либо на сайте чат справа внизу, либо в самой группе ВК, либо вообще ничего нет. )))

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
да хочется прям через сайт, тикеты чтоб были. как в оригинале
Чтобы сразу все данные об пользователе знать
Ахахахха. Я кстати только что перешел на какой-то NVUTI. Видимо официальный, потому что заблокирован в России, но я там не увидел системы тикетов. Где она там именно? Интересно даже просто посмотреть на это. Там все точно так же, как у Кота, который скрипт сливал этот.

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
А че там за фотка была?
Там я в пример привел фотографию, где был якобы Saul, отвечающий в тех. поддержке. Ничего плохого там написано не было, подумал что так даже прикольнее будет, а в итоге ждал-ждал и решил изменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху