Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Скрипт и так в октрытом доступеМожешь бесплатно дать?)
Почему же? Для Hostia вот инструкция:На его хостинге hostia ничего нельзя настроить
Никак. системно нельзя.Как зайти в админ-панель при включенной функции тех обслуживания сайта
Все равно вылезает ошибкаПочему же? Для Hostia вот инструкция:
Созданные данные забиваешь в Почтовый сервер. Чтобы узнать адрес SMTP сервера, напиши в поддержку Hostia (если используешь домен без защиты от ддоса, то домен будет твоим адресом SMTP)
Я пользовался альтернативными источниками SMTP, через отдельную программу все подключается, а через админ-панель не хочет.Адрес SMTP узнай у поддержки, там что-то типа s25.hostia.name
Ладно, я просто перепишу систему подтверждения.Я пользовался альтернативными источниками SMTP, через отдельную программу все подключается, а через админ-панель не хочет.
Ну что, когда обновление?Класно!
В админке последний раз обновлялГде обновления скрипта качать?
Есть тг канал?Вписываю бд, жмякаю кнопку и реакций ноль
Есть тг канал? (Или отпиши мне вк, ссылка в профиле, помогу бесплатно)
Вы о чем сударь?Есть тг канал?
Ты написал " Вписываю бд, жмякаю кнопку и реакций ноль" я могу тебе помочь с этим, но чтобы помочь мне надо с тобой как-то связаться.Вы о чем сударь?
Данная проблема уже решина .Ты написал " Вписываю бд, жмякаю кнопку и реакций ноль" я могу тебе помочь с этим, но чтобы помочь мне надо с тобой как-то связаться.