Ukrainamatband
Новичок
- Реакции
- 0
Ukrainamatband
- 8
- 0
Как настроить сервер голубиная почта? Новым пользователям нужно подтвердить почтой свою регистрацию.
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Благодарю, а данный исходный код без каких-либо шелов, как было раньше?)) И где можно почитать условия использования вашей CMSДля корректной работы используй SMTP, хостинги их поддерживают. Настраивается в Админ центр - Почтовый сервер
Условно-бесплатная модель, все описано в первом посте.Благодарю, а данный исходный код без каких-либо шелов, как было раньше?)) И где можно почитать условия использования вашей CMS
Я про тот шелл, который спустя время делал перенаправление на ваш сайт для покупки скрипта.Условно-бесплатная модель, все описано в первом посте.
насчет шеллов, могут быть только нулевого дня, которые фиксятся сейчас. Патчи будут выпускаться не только с обновлениями, но и с обновлением безопасности.
Понял, спасибо тебе, куплю так же позже модуль для личных сообщений, хорошего процветания проектаУже давно убрано. Данная фича была для тех, кто использовал Слитую сборку ранее.
Так а как загружать товары, не очень понтмаюСоздана не категория, а группа. Категория - это фильтр в этой группе (справа).
Я думал что-то интересное, а это лишь проверка на цензура(Дружок, скажи-ка, а что это за https::/v2.api.iphub.info? Ты же вроде дал исходный код, при этом скрипт берет апи и еще ключик)
А ты хотя бы смотришь что он делает? Или может хотя бы узнаешь для чего этот ресурс? Ну или на крайний случай посмотришь что такое анти цензура( в движкеДружок, скажи-ка, а что это за https::/v2.api.iphub.info? Ты же вроде дал исходный код, при этом скрипт берет апи и еще ключик)
Настрой smtpЗдравствуйте, не могу подключить отправкуПосмотреть вложение 9829 писем по почте, возникает ошибка, фото приведено ниже. Рассчитываю на чью-нибудь помощь.
Когда выйдет данное обновление? Будет ли бесплатным?Готовится обновление.
На его хостинге hostia ничего нельзя настроитьНастрой smtp