Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Дизайн твоего сайта не лучшеТакое чувство, что дизайн сайтасделан на 50% или сделано на отье**сь.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Есть годные работы, мб как нибудь обращусьПринимаю заказы на:
- Аватарки для групп в вк
- Баннеры для сайта
- Баннеры для конкурсов
- Логотипы
- Дизайн сайтов
Для того чтобы заказать мои услуги, просьба отписать в ЛС форума.
Очень много работ не найти. После смены винды не чего не оставлял. Всё что есть выложил.скайп dunaiskiy53
почта Paradox-ART@mail.ru
ВКУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Дизайн
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
![]()
Работы
![]()
Тут ещёУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
![]()
и тутУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
![]()
Спасибо. Ждём...Дизайн твоего сайта не лучше
Есть годные работы, мб как нибудь обращусь![]()
об твоём... надо так написать))) Куда мир катится.Не надо так.
И не нужно писать, что его сообщения не по теме, ты обязан быть дружелюбным имхо ты дизайнер, который общается с заказчиками. Делайте выводы из этого всего. P.S Сообщение по теме, так как это по сути отзыв об твоём общении.
![]()
![]()
Всё же старайся общаться без мата. И мне нет смысла набивать посты у меня и так более 200 и тем более кому то мешать.Модеры можете удалить оффтоп.об твоём...
Куда ты лезешь!
"ты обязан быть дружелюбным имхо ты дизайнер, который общается с заказчиками"
В этом нет не каких проблем!
Я описал поведения человека с ярлыком МОДЕРАТОР СТАЖЁР! Тема задана была про НАХОЖДЕНИЕ БАГОВ в КОДЕ САЙТА. Человек посмел написать что то про дизайн совершенно не по теме. Я Описал своё мнение. Я не имею слова по твоему? И каким боком тут ты? Те, с кем я работаю и работал не единого плохого слова не услышали в свой адрес! А таких щенков что засоряют темы, я буду слать на*уй, каждый раз когда они пишут не по теме. То же самое я скажу о тебе! Если ты хочешь набить посты, писать в чужих темах, и тем самым чем то навредить создателю темы, то ты в пролёте. ИМХО
Просто в голосину! Сравнил жопу с пальцем.Дизайн твоего сайта не лучше![]()
шляпа какая та. С Дизайном апа. Да ещё и комнаты реализованы через жопу с обновлением страницы. Тебе что тут чат что ли или чё? Ты прежде чем что то писать подумай и проанализируй!!! "Сравнил жопу с пальцем" ИМХО!Просто в голосину! Сравнил жопу с пальцем.
Всё зависит от ТЗ. Примерных цен нет. Может стоит и 100р и 500р и выше.Хотелось бы знать примерную цену на баннер