• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Графика [Paradox-ART] студия веб-дизайна и графики [MART]

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Друг заказывал,сказал не плохо
Обычный набив, теперь я понял.

А по сути:
Дело было в 2015, купил у вентора скрипт, ждал 3 месяца его получения, так и не получил, забил.
Каждый день кормили "завтра".

unknQwN

Опытный
Реакции
142

unknQwN

• 261
  • 142
Такое чувство, что дизайн сайта сделан на 50% или сделано на отье**сь.
Дизайн твоего сайта не лучше:)

Принимаю заказы на:

- Аватарки для групп в вк
- Баннеры для сайта
- Баннеры для конкурсов
- Логотипы
- Дизайн сайтов

Для того чтобы заказать мои услуги, просьба отписать в ЛС форума.
скайп dunaiskiy53
почта Paradox-ART@mail.ru
ВК
Очень много работ не найти. После смены винды не чего не оставлял. Всё что есть выложил.

Дизайн

Работы

Тут ещё

и тут

Есть годные работы, мб как нибудь обращусь ;)

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22
Не надо так.
И не нужно писать, что его сообщения не по теме, ты обязан быть дружелюбным имхо ты дизайнер, который общается с заказчиками. Делайте выводы из этого всего. P.S Сообщение по теме, так как это по сути отзыв о твоём общении.

Последнее редактирование:

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Не надо так.
И не нужно писать, что его сообщения не по теме, ты обязан быть дружелюбным имхо ты дизайнер, который общается с заказчиками. Делайте выводы из этого всего. P.S Сообщение по теме, так как это по сути отзыв об твоём общении.

об твоём... надо так написать))) Куда мир катится.
Куда ты лезешь!

"ты обязан быть дружелюбным имхо ты дизайнер, который общается с заказчиками"
В этом нет не каких проблем!

Я описал поведения человека с ярлыком МОДЕРАТОР СТАЖЁР! Тема задана была про НАХОЖДЕНИЕ БАГОВ в КОДЕ САЙТА. Человек посмел написать что то про дизайн совершенно не по теме. Я Описал своё мнение. Я не имею слова по твоему? И каким боком тут ты? Те, с кем я работаю и работал не единого плохого слова не услышали в свой адрес! А таких щенков что засоряют темы, я буду слать на*уй, каждый раз когда они пишут не по теме. То же самое я скажу о тебе! Если ты хочешь набить посты, писать в чужих темах, и тем самым чем то навредить создателю темы, то ты в пролёте. ИМХО

Последнее редактирование:

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22
об твоём...
Куда ты лезешь!

"ты обязан быть дружелюбным имхо ты дизайнер, который общается с заказчиками"
В этом нет не каких проблем!

Я описал поведения человека с ярлыком МОДЕРАТОР СТАЖЁР! Тема задана была про НАХОЖДЕНИЕ БАГОВ в КОДЕ САЙТА. Человек посмел написать что то про дизайн совершенно не по теме. Я Описал своё мнение. Я не имею слова по твоему? И каким боком тут ты? Те, с кем я работаю и работал не единого плохого слова не услышали в свой адрес! А таких щенков что засоряют темы, я буду слать на*уй, каждый раз когда они пишут не по теме. То же самое я скажу о тебе! Если ты хочешь набить посты, писать в чужих темах, и тем самым чем то навредить создателю темы, то ты в пролёте. ИМХО
Всё же старайся общаться без мата. И мне нет смысла набивать посты у меня и так более 200 и тем более кому то мешать.Модеры можете удалить оффтоп.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Просто в голосину! Сравнил жопу с пальцем.
шляпа какая та. С Дизайном апа. Да ещё и комнаты реализованы через жопу с обновлением страницы. Тебе что тут чат что ли или чё? Ты прежде чем что то писать подумай и проанализируй!!! "Сравнил жопу с пальцем" ИМХО!

Оффтоп админы. Тут есть вообще Админы на форуме. В темах разводят срач не кто за этим не следит. Почистите тему пожалуйста.

Никита Карпов

Опытный
Реакции
72

Никита Карпов

• 168
  • 72
В общем, решил обновить аву у себя на странице. Заказал у данного дизайнера новую аву. Нисколько не пожалел, что заказал именно у него) Сделал он свою работу превосходно! Быстро договорились, провели сделку. Также, он вносил правки по моему желанию. Рекомендую данного ТС!

Сверху