ullubiygaming
Свой Человек
- Реакции
- 399
ullubiygaming
- 667
- 399
нет, пускай он кинет. У него есть 15к рублей, он мажор.Кидай киви
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
нет, пускай он кинет. У него есть 15к рублей, он мажор.Кидай киви
В любом случае,хайд завышенкакие 2 бага ? он нихуя не фиксанул, тупо перезалил .
Можешь в лс написать?Мда, наверно только руб. по 500 приходят.
Такой хайд нужен разве, что для годных сливов,а твой svuti уже нахер никому не нуженНи фига не завышен,в самый раз для svuti
Ой,я смотрю у тебя сообщения сняли?Вот абидна , какой раз уже пытаешься их набрать?Жалко очень .Ты даже скрипт не видел,и пишешь эту всю херню.Комментарии для того и предназначенны,чтобы высказывать свое мнение,если кому-то оно не нравится,то пусть идет нахуй.(Ты тоже)Наху# вы на чела агритесь , если вам не нужен скрипт , просто нахуй его проигнорируйте! Заыем писать негативные комменты , чел старался а вы так... Как пидоры.
Мне похуй на сообщениеОй,я смотрю у тебя сообщения сняли?Вот абидна , какой раз уже пытаешься их набрать?Жалко очень .Ты даже скрипт не видел,и пишешь эту всю херню.Комментарии для того и предназначенны,чтобы высказывать свое мнение,если кому-то оно не нравится,то пусть идет нахуй.(Ты тоже)
Я не понимаю,что ты пишешь,возможно,что ты еще до конца алфавит не выучил.Мне похуй на сообщение, и твои коммеетарии , если их можно так назвать , они осклрбляю человека , а не высказывают мнение!
Какой же ты тупой.. Чел старался , вылаживал скрипт , а ты говно высрал , и всё..Я не понимаю,что ты пишешь,возможно,что ты еще до конца алфавит не выучил.
Завтра хочу начать писать многофункциональную админ панель, по фиксить все те баги, которые знаю, сделать полный редизайн, + возможно, если получиться, прикручу автоматический вывод средств - но если все таки какие-то дыры будут, то это будет не безопасно)Админку думаю на изи добавить