• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Nvuti,Svuti с базой данных[Фикс багов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snel2k18

Местный
Реакции
29

snel2k18

• 99
  • 29
Наху# вы на чела агритесь , если вам не нужен скрипт , просто нахуй его проигнорируйте! Заыем писать негативные комменты , чел старался а вы так... Как пидоры.

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Наху# вы на чела агритесь , если вам не нужен скрипт , просто нахуй его проигнорируйте! Заыем писать негативные комменты , чел старался а вы так... Как пидоры.
Ой,я смотрю у тебя сообщения сняли?Вот абидна , какой раз уже пытаешься их набрать?Жалко очень .Ты даже скрипт не видел,и пишешь эту всю херню.Комментарии для того и предназначенны,чтобы высказывать свое мнение,если кому-то оно не нравится,то пусть идет нахуй.(Ты тоже)

snel2k18

Местный
Реакции
29

snel2k18

• 99
  • 29
Ой,я смотрю у тебя сообщения сняли?Вот абидна , какой раз уже пытаешься их набрать?Жалко очень .Ты даже скрипт не видел,и пишешь эту всю херню.Комментарии для того и предназначенны,чтобы высказывать свое мнение,если кому-то оно не нравится,то пусть идет нахуй.(Ты тоже)
Мне похуй на сообщение:( , и твои коммеетарии , если их можно так назвать , они осклрбляю человека , а не высказывают мнение!

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Мне похуй на сообщение:( , и твои коммеетарии , если их можно так назвать , они осклрбляю человека , а не высказывают мнение!
Я не понимаю,что ты пишешь,возможно,что ты еще до конца алфавит не выучил.

DN_SH13

Заблокирован
Реакции
116

DN_SH13

• 242
  • 116
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Админку думаю на изи добавить

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Админку думаю на изи добавить
Завтра хочу начать писать многофункциональную админ панель, по фиксить все те баги, которые знаю, сделать полный редизайн, + возможно, если получиться, прикручу автоматический вывод средств - но если все таки какие-то дыры будут, то это будет не безопасно)

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
p.s Кто может нарисовать в psd качественный и пиздатый шаблон под nvuti, пишите:
vk.com/mxmqa // @trymxmqa , думаю обо всем договоримся.

shiminame

Опытный
Реакции
193

shiminame

• 214
  • 193
Блииин, так задолбал этот NVUTI, надо сливать UMBUS.RU (Не реклама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху