primemd
- 75
- 12
Вообще не дорого.Дорого
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Вообще не дорого.Дорого
Сделайте на 24ч оплату а не на день в который берёшь.> херня в общем, обратного ответа нет если ты чем-то не доволен.
Можно поподробнее, пожалуйста?
> На день нормально не возьмешь, берешь вечером на день, после 00:00 плати заново или через минуту заказ будет удален со всеми данными
Это единственный критерий? Мы прорабатываем вариант нормальной покупки на день, но увы, это не совсем от нас зависит.
Вы бы лучше защиту от ддоса нормальную сделали, держал у вас хостинг игровой, на максимальных тарифах, на проце i5, то вас самих кладут, то сервера просто сами падают, по вашим словам "Наша вина, исправляем", и так раз 10)Интерфейс в панели и оплата не на 24ч - это как раз вина BILLManager, к сожалению, мы не можем править код панелей ISPSystem,
но несомненно в будущем, при разработке собственного ЛК, мы учтем ваши пожелания. Спасибо
Извиняюсь, MSK-i7-6 и MSK-i7-4 мы брали. Если я даже пройдусь по тикетам у вас на сайте, там ВСЕ до единого созданы на тему "Не работают сервера", "Недоступны сервера". Поэтому, могу смело сказать, качество ваших услуг ниже плинтуса.У нас никогда не было процессоров i5, как и проблем с аптаймом каких-либо в последнем времени:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Но суть такова, что вы продали нам за не малые деньги, некачественный товар и не спешили его заменять)Серверы i7-8700 мы уже вывели из оборота как раз по причине низкой надежности, на замену им пришли новые i9-10900k (5.3 ГГц).
Если есть желание, обращайтесь, оформим бесплатный тестовый период на нужное количество дней
Где найти самые ужасные вдс? У mskHost.
Не советую, худший хостинг из всех, который я видел.
Я так понимаю, что это толковый отзыв, поэтому вынужден сказать спасибо. Потому что ранее встречал и хотел ордерить, если чего-то другого бы не нашел.Но суть такова, что вы продали нам за не малые деньги, некачественный товар и не спешили его заменять)
Люди, думайте теперь сами, стоит ли тут брать что то или нет)