• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

MskHost - VPS/VDS/Dedicated в Москве и Германии с AntiDDoS до 2Tbps

KCAHDEP

Новичок
Реакции
1

KCAHDEP

• 1
  • 1
Больше полугода пользуюсь этим хостингом, только приятные впечатления. Прекрасное сочетание цены и качества.
Техническая поддержка всегда готова помочь, и делает это довольно быстро.
Спасибо за предоставление качественных услуг.

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Не доволен работой вдс сервера за 500₽, не смог выдержать мой сайт. Хостинг(не их за 200₽) смог выдержать мой сайт. Также не доволен работой поддержки: жду ответа час, чтобы вернули деньги за вдс (на сайте написано что можно вернуть в течении трёх дней).

Последнее редактирование:

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Где найти самые ужасные вдс? У mskHost.
Не советую, худший хостинг из всех, который я видел.

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Хостинг тоже говно

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
короче -700р, за*****

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
@mskhost когда мне ваша поддержка ответит? Жду три часа!
+ потратил 700р на ваше говно

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Пусто

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
херня в общем, обратного ответа нет если ты чем-то не доволен.
На день нормально не возьмешь, берешь вечером на день, после 00:00 плати заново или через минуту заказ будет удален со всеми данными

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Говоришь одно - отвечают другое

1598701626079.png

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
> херня в общем, обратного ответа нет если ты чем-то не доволен.
Можно поподробнее, пожалуйста?

> На день нормально не возьмешь, берешь вечером на день, после 00:00 плати заново или через минуту заказ будет удален со всеми данными
Это единственный критерий? Мы прорабатываем вариант нормальной покупки на день, но увы, это не совсем от нас зависит.
Сделайте на 24ч оплату а не на день в который берёшь.
Так в общем нет притензий, интерфейс только выглядит старовато в панели.

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Интерфейс в панели и оплата не на 24ч - это как раз вина BILLManager, к сожалению, мы не можем править код панелей ISPSystem,
но несомненно в будущем, при разработке собственного ЛК, мы учтем ваши пожелания. Спасибо
Вы бы лучше защиту от ддоса нормальную сделали, держал у вас хостинг игровой, на максимальных тарифах, на проце i5, то вас самих кладут, то сервера просто сами падают, по вашим словам "Наша вина, исправляем", и так раз 10)
Ужас короче вы, а не хостинг.

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
У нас никогда не было процессоров i5, как и проблем с аптаймом каких-либо в последнем времени:
Извиняюсь, MSK-i7-6 и MSK-i7-4 мы брали. Если я даже пройдусь по тикетам у вас на сайте, там ВСЕ до единого созданы на тему "Не работают сервера", "Недоступны сервера". Поэтому, могу смело сказать, качество ваших услуг ниже плинтуса.

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Серверы i7-8700 мы уже вывели из оборота как раз по причине низкой надежности, на замену им пришли новые i9-10900k (5.3 ГГц).
Если есть желание, обращайтесь, оформим бесплатный тестовый период на нужное количество дней
Но суть такова, что вы продали нам за не малые деньги, некачественный товар и не спешили его заменять)
Люди, думайте теперь сами, стоит ли тут брать что то или нет)

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
Где найти самые ужасные вдс? У mskHost.
Не советую, худший хостинг из всех, который я видел.
Но суть такова, что вы продали нам за не малые деньги, некачественный товар и не спешили его заменять)
Люди, думайте теперь сами, стоит ли тут брать что то или нет)
Я так понимаю, что это толковый отзыв, поэтому вынужден сказать спасибо. Потому что ранее встречал и хотел ордерить, если чего-то другого бы не нашел.

Сверху