• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

MskHost - VPS/VDS/Dedicated в Москве и Германии с AntiDDoS до 2Tbps

Haukalima

Опытный
Реакции
30

Haukalima

• 153
  • 30

Уважаемые клиенты!

Готовы предоставить Вам вечные промо-тарифы. Оплата навсегда. Нет, серьезно. Один раз и навсегда.

Цены составляют всего лишь 1024р за PROMO-1 и 2048р за PROMO-2 соответственно.

MSK-PROMO-1 (1024р/навсегда)
1 ядро 2.8ГГц
1гб ОЗУ
10гб SSD
100МБит/с
AntiDDoS Game

MSK-PROMO-2 (2048р/навсегда)
2 ядра 2.8ГГц
2гб ОЗУ
20гб SSD
100МБит/с
AntiDDoS-Game

Предложение актуально до 02.04.2020
Подробнее:
Тех поддержка отвечает (уточняет) вопросы очень долго
Без названия.png

Это не первый раз "уточнения", в прошлый раз устал ждать и сделал все сам.

Haukalima

Опытный
Реакции
30

Haukalima

• 153
  • 30
Да, можно перейти с обычного промо на вечный. Ничего переносить не потребуется
можете передать сотрудникам чтобы проделали именно такие действия, без аренды нового сервера и разверткой

Haukalima

Опытный
Реакции
30

Haukalima

• 153
  • 30
Да, пополните баланс и отпишите в тикете, ссылаясь на мои сообщения на форуме - все сделают
Вопрос по рефералке... Зарегистрировался человек через мою ссылку и он не отображается у меня в кабинете (в рефералах) дохода так же нет, хотя он точно оплатил хостинг на полгода

Haukalima

Опытный
Реакции
30

Haukalima

• 153
  • 30
В течение 30 дней приходит, точнее в начале каждого месяца
Техподы забавные)
Это разве является необходим и обязательным условием для переноса? (невозможность создать архив) Я выдал им доступ к панели управления и все данные ftp ssh bd.

1585894387554.png

И позже написали

1585894425682.png

:D

YWWQ

Опытный
Реакции
55

YWWQ

• 198
  • 55
Что то я не вижу у вас серверов по 7 и 12 рублей

Haukalima

Опытный
Реакции
30

Haukalima

• 153
  • 30
И такое бывает, но все же я думаю что решение проблемы найдено?
не хочется объяснять методы переноса без создания архивов технической поддержке, лучше пусть думают сами, сказали, что в работе, делают перенос.
По факту, можно было соединить сервера и перекинуть как сетевые папки со всеми параметрами, отдельно залить БД и сделать пользователей. Днс я прописал сам. Если есть техническая поддержка зачем все делать мне?) :cool:

Haukalima

Опытный
Реакции
30

Haukalima

• 153
  • 30

Уважаемые клиенты!

Готовы предоставить Вам вечные промо-тарифы. Оплата навсегда. Нет, серьезно. Один раз и навсегда.

Цены составляют всего лишь 1024р за PROMO-1 и 2048р за PROMO-2 соответственно.

MSK-PROMO-1 (1024р/навсегда)
1 ядро 2.8ГГц
1гб ОЗУ
10гб SSD
100МБит/с
AntiDDoS Game

MSK-PROMO-2 (2048р/навсегда)
2 ядра 2.8ГГц
2гб ОЗУ
20гб SSD
100МБит/с
AntiDDoS-Game

Предложение актуально до 02.04.2020
Подробнее:
photo_2020-04-03_23-24-34.jpg

... Комментарии излишни

Haukalima

Опытный
Реакции
30

Haukalima

• 153
  • 30

Сегодня мы отмечаем 75-ю годовщину Великой Победы — праздник, который навсегда в наших сердцах и памяти, несмотря ни на что.

C Днем Победы!

В честь этой знаменательной даты, мы также хотели бы анонсировать скидки до 50%, которые будут действовать только один день - 9 мая!

Веб-хостинг (виртуальный хостинг) - 50%
Виртуальные серверы (VPS/VDS) - 20%

Скидка действует на заказ любой новой услуги.
Когда у Вашего хостинга появится кластер ЖД для быстрой работы с файлами? Почему каждый раз техническая поддержка перекидывает выгрузку и загрузку файлов на меня? У Вас, как у хостеров, должен быть ЖД или кластер из ЖД с возможностью выгрузки файлов для резервирования. Мне опять предложили выгрузить все свои файлы для переустановки системы (хочу сменить ispmanager на fastpanel), я не говорю уже о возможности замены без переустановки оси. Человек, который зарегистрировался через меня не отображается в реффераллах и я не получаю за него доплату. Этому же человеку пришлось все делать мне (я про восстановление сайта и его перенос), т.к. опять же, Ваша ТП не смогла с этим справится ("ой файлов много, загрузите сами"), ну что за дела?

Сверху