evo-x42
- 18
- 2
1. собственно - ты пустозвонИ правда. Особенно когда отзыв оставлен с фейкового аккаунта без единого аргумента![]()
2. я зарегистрировался тут для нужной мне информации
3. Гамно без защиты
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
1. собственно - ты пустозвонИ правда. Особенно когда отзыв оставлен с фейкового аккаунта без единого аргумента![]()
аптайм серверов какой?Ну это же промо-тарифы, естественно летать они не будут - процессор всего 2.2ГГц
Под небольшие сайты, прокси, цензура( и тому подобное - то что надо.
А для всего остального, конечно, лучше присмотреться к нашим основным тарифам с виртуализацией KVM
имею ввиду бэкап услугу (как отдельное файловое хранилище с возможностью автоматического архивирования системы) подключения, естественно, ко всемуВы имеете в виду возможность подключения бекапов к промо-тарифам или же отдельную услугу ftp-хранилище?
в какую цену можно купить ispmanager у вас?ISPManager советуем напрямую покупать у ISPSystem, но можно также и через нас. Для промо-тарифов никакой панели управления бесплатной в комплекте не идет. Установить можно через панель, либо же обратиться в службу поддержки, мы поможем
Вот только техническая поддержка иной раз долго отвечает, не придирка, просто хочу свой вопрос решить быстрее. (ispmanager)![]()
Представляем мощные VDS/VPS с моментальной выдачей с тактовой частотой процессора 5.0 ГГц, быстрыми NVMe дисками и безлимитным трафиком на скорости 1 Гбит/с
После оплаты сервер готов к работе уже через 60 секунд, а самое главное - с любой ОС, будь то дистрибутив Linux или же Windows
Заказать можно на нашем сайте:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Саппорт очень долго помогает! Жду второй день...Некоторые вопросы пока нет возможности решать быстрее, приношу извинения за это.
В целом работаем 24/7/365, но в случае с тем же ispmanager, решить это может только один из наших менеджеров, т.е. в рабочее время