korch
- 3
- 2
Всем ку этот котяра просто скамер доки ниже 
изначально я рассказал что нужно и как он взял бабки назначил срок в 12 дней все в скринах
Так вот вскоре он говорит что он проебал на нвути XD, и продолжает морозится
но потом... он перестает вообще отвечать
А дальше пошел мороз с его стороны (СРОКИ ПРОШЛИ)
дальше пойдут ссылки с файлообменника потому что больше 10 низя((
Потом говорит что сделал но не может скинуть как так
И якобы хочет вернуть бабки но нихуя он не скинул
Далее опять идет мороз
И тем более я сегодня написал ему на его НОВУЮ страницу на которой он хотел начать все с чистого "лица"
Но хочу заметить что на его странице в отзывах отключены коменты (возможно он скамит и других)
Короче он так и не бекнул
А это его слова сегодня
изначально я рассказал что нужно и как он взял бабки назначил срок в 12 дней все в скринах
и так далее я писал ему на протяжении всех этих дней, с чего он просто морозился не показывал результат, хотя обещал.
Так вот вскоре он говорит что он проебал на нвути XD, и продолжает морозится
Потом он 10 числа говорит что делает
но потом... он перестает вообще отвечать
Прошу заметить что страница не заброшена он на нее заходит ежедневно
А дальше пошел мороз с его стороны (СРОКИ ПРОШЛИ)
дальше пойдут ссылки с файлообменника потому что больше 10 низя((
Потом говорит что сделал но не может скинуть как так
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Далее опять идет мороз
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
И тем более я сегодня написал ему на его НОВУЮ страницу на которой он хотел начать все с чистого "лица"
Но хочу заметить что на его странице в отзывах отключены коменты (возможно он скамит и других)
Короче он так и не бекнул
А это его слова сегодня