Мошенник kotd3v скамер 89 LVL kotdev.vip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korch

Новичок
Реакции
2

korch

• 3
  • 2
Всем ку этот котяра просто скамер доки ниже :D
изначально я рассказал что нужно и как он взял бабки назначил срок в 12 дней все в скринах
и так далее я писал ему на протяжении всех этих дней, с чего он просто морозился не показывал результат, хотя обещал.
Так вот вскоре он говорит что он проебал на нвути XD, и продолжает морозится
Потом он 10 числа говорит что делает
но потом... он перестает вообще отвечать
Прошу заметить что страница не заброшена он на нее заходит ежедневно
А дальше пошел мороз с его стороны (СРОКИ ПРОШЛИ)
дальше пойдут ссылки с файлообменника потому что больше 10 низя((

Потом говорит что сделал но не может скинуть как так
И якобы хочет вернуть бабки но нихуя он не скинул

Далее опять идет мороз

И тем более я сегодня написал ему на его НОВУЮ страницу на которой он хотел начать все с чистого "лица"
Но хочу заметить что на его странице в отзывах отключены коменты (возможно он скамит и других)

Короче он так и не бекнул
А это его слова сегодня

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
1629726712217.png

Смешнявка.

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
*
И тем более я сегодня написал ему на его НОВУЮ страницу на которой он хотел начать все с чистого "лица"
Но хочу заметить что на его странице в отзывах отключены коменты (возможно он скамит и других)
*

Касаемо этого - закрыл комменты от долбоебов, которые не против наспамить туда всякий шлак, а так же накрутить гневные комменты.
1629726850133.png

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
По переписке видно, что ты определенно даун. Ни один нормальный человек не будет работать после таких сообщений. В этой ситуации поддерживаю кота полностью.
И да, удачи открыть проект на скрипте нвути )))

korch

Новичок
Реакции
2

korch

• 3
  • 2
ну тоесть по твоему нормально морозится не бекать бабки еще тогда, когда он не вложился в сроки и просто морозился
По переписке видно, что ты определенно даун. Ни один нормальный человек не будет работать после таких сообщений. В этой ситуации поддерживаю кота полностью.
И да, удачи открыть проект на скрипте нвути )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху