Fix
- 8
- 0
Темы были уже ну стоящее решение так и не написали. Братцы как решить это? Таймер доходит до 1 секунды и в логох пошла строчка спамить [Game] Something wrong [showSlider]Посмотреть вложение 2598
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
думаю не в бд дело. Удалял последние игры,полностью чистил ну и другое бд ставил-результат тот же2 последние игры удали и попробуй включить бота.
Имя игры в боте и скрипте одинаковы ?думаю не в бд дело. Удалял последние игры,полностью чистил ну и другое бд ставил-результат тот же
не помоглоИдешь в html/app/http/routes.php
Ищешь там post('/getWinners', 'GameController@getWinners');
Меняешь на post('/Что-то свое', 'GameController@getWinners');
Дальше идешь в bot/app.js
Ищешь function showSliderWinners() {
requestify.post('' + config.domain + '/api/getWinners', {У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Меняешь на function showSliderWinners() {
requestify.post('' + config.domain + '/api/Что-то свое', {У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
чистил конечнопопробуй:
redis-cli
flushdb
flushall
Ctrl+C
утка я все еще жду уже 24часа скоро пройдет..бро сорян мне за статус забанили вк не знал как связаться добавь в скайп буду через 2 ч помогу sisaid85!
чикин как ты заебал игнорить,выполняй вася свою работу за что бабки получилбро сорян мне за статус забанили вк не знал как связаться добавь в скайп буду через 2 ч помогу sisaid85!
с 13 числа завтраки одни от тебя и игнорычикин как ты заебал игнорить,выполняй вася свою работу за что бабки получил
я тебе все выше написалс 13 числа завтраки одни от тебя и игноры
Бро, Чикин получил 1,5к пусть выполняет свою не доделанаю работу а не игнорит. Я и так некоторую работу за него выпонил и опять думать от. Твоих 95% подсказанных?я тебе все выше написал
а ты думал что тебе поставят рулетку и ты сразу начнешь бабло рубить?Бро, Чикин получил 1,5к пусть выполняет свою не доделанаю работу а не игнорит. Я и так некоторую работу за него выпонил и опять думать от. Твоих 95% подсказанных?