• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь [Game] Something wrong [showSlider]

Fix

Новичок
Реакции
0

Fix

• 8
  • 0
а ты думал что тебе поставят рулетку и ты сразу начнешь бабло рубить?
поверь, у тебя еще будет очень много проблем с ней. и ты каждый раз будешь бегать к утке?
А че ты вперед забегаешь? Пусть сделает что должен большего мне от него не надо. То я [А по щам?] смотрю все такие отзывчивые и общительные а после получение бабла хер допросишься выполнить работу

Последнее редактирование модератором:

Fix

Новичок
Реакции
0

Fix

• 8
  • 0
с уважением прошу подождать у мя 18 числа слетает пан с от туда возьму данніе и сделаю!
Любомир, мне не трудно заного все продиктовать. Зачем ты это писал- (бро сорян мне за статус забанили вк не знал как связаться добавь в скайп буду через 2 ч помогу sisaid85!) я в скайпе тебе все могу предоставить но ты игноришь. Тем более делов то осталось на 10 минут

Fix

Новичок
Реакции
0

Fix

• 8
  • 0
я то могу подождать и завтра уже и так долго жду.но разницы не вижу

Shadow

Новичок
Реакции
29

Shadow

• 65
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
И утка был тут ГАРАНТОМ, КАРЛ, ГАРАНТОМ.

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
лоооооол и что? я же написал что мне забанили акк ? ты хоть думаешь что ты пишешь?
ты проебался и выйти на связь даже со скайпа не можешь, какой ак.
Сказки про свет и все остальное.

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
ну да тебе лучше знать какие у меня проблемы!
когда у человека пробелемы - он не сидит на форуме и не пиздит.
Появилась связь, вышел с заказчиком на связь, сделал.

wegfewgewgw

Premium
Реакции
137

wegfewgewgw

• 364
  • 137

Создавай тут тему со всеми скринами,переводом денег и тд.
Дают 48 часов на разбирательство,если в течение 48 часов вы не приходите к согласию,то утка получает бан.Думаю решите проблему за 48 часов.

Сверху