• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

JaneeeX

Новичок
Реакции
0

JaneeeX

• 0
  • 0
Здравствуйте, ребятки.
Уже четвёртый день не могу решить проблему, искал в интернете подобную информацию.
Так и не нашёл, суть такова, я подключил Free-Kassa - ввёл Секретное слово.
Но когда перехожу к оплате, мне пишет следующие: Указанный магазин не активен
Помогите пожалуйста.
Скрины дам ниже, буду благодарен за помощь.

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тебе повезло что не подключили. Мне фри каса уже неделю бабло выводит. Висит 9 запросов

Никита Карпов

Опытный
Реакции
72

Никита Карпов

• 168
  • 72
Проверь параметр m в адресной строке браузера после перехода на страницу оплаты. Значение этого параметра должно совпадать с тем, что указано у тебя в профиле на сайте фрикассы, т.е. 44293. Если все совпадает, но трабла остается, то пиши в саппорт

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Зато у них "Самые удобные условия, даже не нужен аттестат вебмани, ко ко ко"
Но тебе они не подключат оплату с помощью вебмани. Для этого нужен ежемесячный доход ОВЕРдахуя

sanyaray

Опытный
Реакции
93

sanyaray

• 139
  • 93
Тебе повезло что не подключили. Мне фри каса уже неделю бабло выводит. Висит 9 запросов
Напиши в поддержку, будешь удивлен, мне сказали что они мне все выплатили, хотя ничего не приходило :D

JaneeeX

Новичок
Реакции
0

JaneeeX

• 0
  • 0
Проверь параметр m в адресной строке браузера после перехода на страницу оплаты. Значение этого параметра должно совпадать с тем, что указано у тебя в профиле на сайте фрикассы, т.е. 44293. Если все совпадает, но трабла остается, то пиши в саппорт
Ну у меня вот такая беда, или я не много не так понял?

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50
Напиши в поддержку, будешь удивлен, мне сказали что они мне все выплатили, хотя ничего не приходило :D
Писал, ответ "Придут в течении 48 часов"... прошло спустя 72.... написал снова. ответ "придут в течении 24 часов" :D

v0k3r

Пользователь
Реакции
8

v0k3r

• 29
  • 8
Писал, ответ "Придут в течении 48 часов"... прошло спустя 72.... написал снова. ответ "придут в течении 24 часов" :D
Ага, у меня с робокассой та же тема, написано вывод автоматический, по факту же приходится каждый раз в саппорт писать. И только после этого выплачивается. Совпадение.
С другой стороны, хорошо хоть выплачивают)

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50
Сверху