R3spawn Легенда Сообщения 881 Реакции 1,307 R3spawn 881 1,307 25 Янв 2017 #21 chi3oo написал(а): не только, не должно быть прямой переадресации на фри касу и тд.. Нажмите для раскрытия... Глупости пишешь Всегда был WM, нужен был лишь перс. суммы ~40к в месяц
chi3oo написал(а): не только, не должно быть прямой переадресации на фри касу и тд.. Нажмите для раскрытия... Глупости пишешь Всегда был WM, нужен был лишь перс. суммы ~40к в месяц
Никита Карпов Опытный Сообщения 168 Реакции 72 Никита Карпов 168 72 25 Янв 2017 #22 JaneeeX написал(а): Ну у меня вот такая беда, или я не много не так понял? Нажмите для раскрытия... Дак ты не передаешь параметры для этой страницы, либо передаешь, но методом POST. В их документации написано, что нужно передавать через метод GET
JaneeeX написал(а): Ну у меня вот такая беда, или я не много не так понял? Нажмите для раскрытия... Дак ты не передаешь параметры для этой страницы, либо передаешь, но методом POST. В их документации написано, что нужно передавать через метод GET