• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

maksa988

Пользователь
Реакции
4

maksa988

• 22
  • 4
У тебя слили скрипт? значит дал доступ крысе к ВДС.... иначе никак не слить
Я его продал чуваку, он открыл свой недопроект (localpay.ru) и при этом нихера не получилось, ну и он решил продавать, но как видишь не получилось. Итог он потерял деньги)

maksa988

Пользователь
Реакции
4

maksa988

• 22
  • 4
Рефакторинг это реорганизация кода которая не должна изменять работу, а должна лишь упрощать его понимание. Или ты брешешь что скрипт твой или ты совсем не разбираешься в подобных терминах.
Как скажешь, скрипт не мой тебе лучше знать, доказывать ничего не собираюсь.
И кто сказал что я изменял работу? Я упрощал код делал его более понятным в первую очередь для себя.

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Я пошел срать

maksa988

Пользователь
Реакции
4

maksa988

• 22
  • 4
Какой ты на*уй разработчик. У тебя в каждом слове ошибки. Русский выучи!
Давй начну с того что я не с раши, и русский мне нахрен не нужен. Второе это я с телефона и ошибки у меня в таком случае не редкость. И интересно, если человек не знает русский то он не разработчик? И да считай как хочешь мне на твое мнение ложить.

Ашот

Новичок
Реакции
50

Ашот

• 124
  • 50
Давй начну с того что я не с раши, и русский мне нахрен не нужен. Второе это я с телефона и ошибки у меня в таком случае не редкость. И интересно, если человек не знает русский то он не разработчик? И да считай как хочешь мне на твое мнение ложить.
В душе он просто 1C-разработчик

maksa988

Пользователь
Реакции
4

maksa988

• 22
  • 4
реклама) если ссылку поменять на свою тип api.test1.ru то сайт выдает Character not found! так как нет хендлера
Неверно думаешь читай центр помощи и учи англ., а не русский как тут некоторые кудахчут

Сверху