Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Я его продал чуваку, он открыл свой недопроект (localpay.ru) и при этом нихера не получилось, ну и он решил продавать, но как видишь не получилось. Итог он потерял деньги)У тебя слили скрипт? значит дал доступ крысе к ВДС.... иначе никак не слить
Как скажешь, скрипт не мой тебе лучше знать, доказывать ничего не собираюсь.Рефакторинг это реорганизация кода которая не должна изменять работу, а должна лишь упрощать его понимание. Или ты брешешь что скрипт твой или ты совсем не разбираешься в подобных терминах.
Какой ты на*уй разработчик. У тебя в каждом слове ошибки. Русский выучи!Кстати тоже никому не верю)
Писюн помойДрочу писюн на этот скрипт и на рашнкодера123
П - пиздабол)Есть баги
Бл, не придумывай хуйню .-.вот и давай после этого рашнкодеру что то делать у себя на ВДСке![]()
Давй начну с того что я не с раши, и русский мне нахрен не нужен. Второе это я с телефона и ошибки у меня в таком случае не редкость. И интересно, если человек не знает русский то он не разработчик? И да считай как хочешь мне на твое мнение ложить.Какой ты на*уй разработчик. У тебя в каждом слове ошибки. Русский выучи!
В душе он просто 1C-разработчикДавй начну с того что я не с раши, и русский мне нахрен не нужен. Второе это я с телефона и ошибки у меня в таком случае не редкость. И интересно, если человек не знает русский то он не разработчик? И да считай как хочешь мне на твое мнение ложить.
Я почему то тоже сначала так подумал)В душе он просто 1C-разработчик
Неверно думаешь читай центр помощи и учи англ., а не русский как тут некоторые кудахчутреклама) если ссылку поменять на свою тип api.test1.ru то сайт выдает Character not found! так как нет хендлераУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Смысл, ты к автору темы обратись он то умнейГо в лс?
Та ну, он лучше понт кинет, даже не глянув посты выше, нафиг на свои ошибки смотреть.Макс, у тебя тоже дохрена ошибок, с себя начни))